это ужас (!!!

Чоли все?.. Сдулись понты дешевые??

БабуМа в Екб до 22.00

неприятная новость для аффтара

Аноним автор темы можете дальше тут без меня

спасибо, вы нам как раз мешаете

Аноним так с чего вы взяли что речь о нем? кто с карасьозерска попрется в засранную девятиэтажку? они что, экшена ищут?

кризис!

Makeda кризис!

евро вырос, хозяева сами решили пол мыть :)

Аноним кто такое написал????????

какой-то аноним:

Аноним да мы ржем. такая ура, что даже если это разводка, просто ржака над интеллектом ее авторши ))))))))))

Аноним Зачем им это?

Причин троллинга множество :)

tibif Причин троллинга множество

дайте развернутую классификацию и сформулируйте возможные цели авторши. спасибо!

Аноним дайте развернутую классификацию и сформулируйте возможные цели авторши. спасибо!

Может быть, что-то ещё желаете?

Аноним Можно ссыль на статью пжл?

какую статью? :)

Автор поняла, что не взлетит разводка и свалила?

ну 5 страниц за 50 минут - не так и плохо.

tibif Может быть, что-то ещё желаете?

а что вы еще можете предложить? предлагайте, я выберу, что пожелать.

Аноним предлагайте, я выберу, что пожелать

ещё что желаете, кроме моих предложений?

Так, карасей запесала

Блин, бывают же противные авторы... Даже советом помочь не хочется... Или это она беременная просто...

Нууу блин. Жили в 9этажке 1998 года выпуска, слышали как соседи за стеной на кухней разговаривали - не страшно. Страшно когда за стеной сбоку и снизу музон врубали))) на полную катушку)
Переехали в 25этажку 2011 или 12 года выпуска, слышно как сосед сверху ссыт ночью, громко и заливисто и часто, и как соседи за стеной "волшебством" занимаются...по ощущениям звуковым будто я на соседней кровати у них там
ну что в этом ужасного, ёмаё. А когда ваш ребёнок будет блажить - вы будете плечиками пожимать, этожеребёнокчоясделаю.
сделайте звукоизоляцию по всему периметру, от себя изолируйте всех.

Аноним Блин, бывают же противные авторы... Даже советом помочь не хочется... Или это она беременная просто...

+1000
Законом тычет, а на деле наверно даже не видела его и уж точно не читала.

Аноним автор темы да мне пофиг) имею право шуметь, хоть че делать, с чего я должна ради кого то все тихо делать,

сказала блюющая соседка и пошла блевать дальше.

[user]Аноним автор темы мы имеем право шуметь с 8 до 23 00 э/user]

А она имеет право блевать. А вот ремонт до 23.00 вы не имеете право делать, это музыку слушать до стольки можно. Поизучайте этот вопрос:-)

Makeda

Борис, ты не прав (с) карасей два, один элитный, второй ширпотребный

beatrissett

Элитный карась это карповник, да?

beatrissett

в ширпотребном ж таунхаусы? или коттеджи тоже есть?
в таунхаусах за стенами-то блюют тока в путь.

Аноним автор темы можете дальше тут без меня хоть лопнуть от злости

Дура какая если человек блюёт каждый вечер , очень херововое что-то значит со здоровьем

Аноним и вам не блевать!

beatrissett карасей два, один элитный, второй ширпотребный

а на Шарташе еще сад есть "Карасики", я сначала на него подумала

Аноним автор темы Не вышло у вас меня задеть

Разводки все беспонтовей...мельчаем, товарисчи.Если уж вам за это платят- поднапрягитесь, и придумайте че-нить увлекательное

т.е. автор, по закону вам можно шуметь с 8 до 23, а соседке лошади блевать и стирать по закону в какое время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы