это ужас (!!!

То есть, автор, вы гарантируете, что ваша ДОЧЬ не будет орать ночами?

Милашка Katy

карасьеозерский - поселок. под шлагбаумом. типа крутой простые смертные там не живут, ты ж панимаиш? и лошади за стенами там не блюют.

Сиpин

Да уж....

tibif вы недооцениваете интеллект троллей

с чего вы взяли?

tibif И их цели

огласите

Милашка Katy А шо за караси то?

местная врублевка, типа.

Милашка Katy А шо за караси

Рыбки такие есть.

Makeda карасьеозерский - поселок. под шлагбаумом. типа крутой

так с чего вы взяли что речь о нем? кто с карасьозерска попрется в засранную девятиэтажку? они что, экшена ищут?

GALAktika-Z врублевка

ну ты сравнила

Аноним автор темы
Да уж....

А что, искренне верите, что не будет? Или что детские вопли соседям как райские трели? Боюсь, вас ждете то же разочарование, как со стенами.

Makeda лошади за стенами там не блюют. Это смотря какое ведро арманьяку выхлестать.. А так то автор, продолжайте.. Особливо прачичная понравилась..

Спросишь совет,а начнется галдеж дешевый ... запущено все так! До свиданья тетки ))) можете дальше тут без меня хоть лопнуть от злости

Аноним кто с карасьозерска попрется в засранную девятиэтажку?

афтар

Аноним автор темы галдеж дешевый ...

дефки, нас дешево ценили.

Makeda ну ты сравнила

я ж говорю - типа. У меня половина этих карасей в заказчиках. Видели мы тех крутых. Из палникса круче

Аноним с чего вы взяли?

Ну пишут же тут, что хотят "поглумиться над интеллектом авторши" :) Вот с того и взяла :)

Аноним огласите

Цели троллей? Ну вы даёте! На эмоции вас, лошпеков, развести

Аноним автор темы

Ладно, автор, слушайте совет. Пристрелите соседку. Тогда во-первых, она перестанет блевать и стирать ночами, а во-вторых, вы получите жилье с толстыми стенами.
Сплошные плюсы.

как

Аноним автор темы Спросишь

так и получишь (с)

Аноним автор темы До свиданья

и вам не блевать!

Аноним автор темы тетки

игуаны!

Сиpин получите жилье с толстыми стенами.

и бесплатную охрану, ни как в карасях

tibif "поглумиться над интеллектом авторши"

кто такое написал????????

tibif На эмоции вас, лошпеков, развести

Эмоции это то - что я могу контролировать, и поржать - это хорошая эмоция, повод для которой дала авторш. какую она выгоду то от моих эмоций получает?

Аноним автор темы Спросишь совет,а начнется галдеж дешевый

Советы надо спрашивать правильно, вежливо, грамотно и этично.

Надо сделать вход на сайт с 25. Достали малолетки.

tibif На эмоции вас, лошпеков, развести

Зачем им это?

Милашка Katy . караси то?

Да есть такая деревушка в Челябинской области, там еще озерцо какое-то. И Караси эти, то ли Верхние, то ли Нижние.

Аноним Зачем им это?

Оне на окладе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы