риэлтор записала на сделку платно и просит 2 тысячи за это...

я, как риэлтор, тоже иду платно, но клиентам об этом не сообщаю. А то что ко времени к определенному, то конечно это удобно.

Аноним Мы как-то стояли в Антее. Заняли очередь в 7 утра и до 5 простояли. Чудом удалось попасть, т.к. перед нами два человека психанули и ушли. После этого я лучше заплачу 2 тысячи, чем терять весь день стоя в очереди.

+

Анонимней нет Все вы, те кто платят, и создаете искусственный ажиотаж.

ажиотаж до нас был создан, талонов на оформление нет и не предвидится

Анонимней нет Это конда было то?

в феврале этого года
автор хотите по правилам, ждите своей очереди, хотите быстро и без ожиданий платите. Что такое 2 тыс. в масштабе сделки....

риэлтор облегчила свою участь за ваш счет. Платно за 2 тр вы и сами сходили бы. Либо это должно было по умолчанию быть включено в договор

АнониМ но клиентам об этом не сообщаю.

Cкрылась риэлтор облегчила свою участь за ваш счет. Платно за 2 тр вы и сами сходили бы.

считаю точно также

аноним ждите своей очереди, хотите быстро и без ожиданий платите

вот риэлтор дождется(это тоже входит в услуги) позвонит мне а я приеду и пойдем к окну, иначе.

Cкрылась Платно за 2 тр вы и сами сходили бы.

в апреле была сделка, риэлтор тоже хотел денег сшибить, я забрыкалась, в итоге можно было приехать в час ночи на Ленина, записаться на листочек, а потом к открытию подойти.
Летом ходили в МФЦ в субботу, народу отсило было 10 человек и все в разные окна, подождали минут 20 и то только из-за того, что девушк-регистратор ушла куда-то.

в мае платила 1,5 т, тоже перед фактом поставили
отец месяц назад самостоятельно подавал документы - за час управился в каком-то районном отделении без денег

КоСаНа

На Ленина 69?

Продали квартиру неделю назад. В очереди не стояли ни минуты! Приехали в МФЦ и спокойно зарегистрировали сделку.

Glasha в МФЦ

+++++ на Вторчермете вообще мало народу

Риэлтор моих покупателей пыталась стянуть с меня деньги за талон. Мол, нам надо сделку в один день.
Я ответила, что мне хоть в 5 дней сделку. Платить не буду и точка.
Не платила. Покупатели сами разбирались со своим риэлтором.
Регистрация моей последующей покупки прошла без взяток за талоны и без риэлторов

Если сделка ипотечная, то я бы заплатила и пошла сдаваться не в мфц, а на крестинског или на ленина69/12, тк мфц еще на три-четыре дня доки задержит... Сами решайте!

Аноним автор темы я оплатила 110 тр за услуги,

Соответственно и расходы на организацию сделки должны входить в "стоимость путевки", по договору на оказание услуг (по обмену, продаже, покупке) это одна из задач Исполнителя, т.е. агента, ведущего сделку... Просить дополнительные деньги - моветон

автор ну встаньте в позу и сорвите себе сделку
это практика, сама записывалась в рег палату за месяц, и то слезно просила, т.к. потом перезд в другой город и тд... но это месяц...

Аноним автор темы я оплатила 110 тр за услуги, может взять оттуда и записать хоть за десятку тыщ рублей

в договоре написано за что заплатили, почитайте, там есть пункт про рег палату ?

ну да: не согласовала с Вами, имеете право не платить ей.
Покупали квартиру в мае, риэлтор брала талон бесплатно.

А чем МФЦ вас не устраивает? Мы вообще как-то приехали в понедельник в 12.00 ( решили попытать удачу)взяли спокойно талон и попали через 2 человека, спокойно сдали документы.

Мы покупателями были. Нас риелтор спросила хотим стоять или нет 3000 руб./2. Мы согласились, заплатили 1500 и продавец 1500. АН было от продавца. Предлагали еще составить договор купли-продажи за 1000 руб. - я отказалась.

На получение документов записалась по интернету без проблем, но опоздали из-за пробок. По приезду талон взяли. Ожидание составило минут 30.

Мы тоже платили по 1 тыс. с каждого из цепочки, получилось всего 3 тыс. Но нас предупредили заранее, нисколько не пожалела, когда увидела какая очередь была в Антее, еще на работу и я, и муж успели к обеду, считай зарплату за весь день не потеряли, а это намного больше 1 тыс.

Вот мы не платили.
Тоже считала это неоправданным.
Риелтор который вел юр сопровождение подъехал в 7 утра и взял по очереди талон.
Даже на ум не пришло ни нам ни ему.

Coca Cola автор ну встаньте в позу и сорвите себе сделку
это практика, сама записывалась в рег палату за месяц, и то слезно просила, т.к. потом перезд в другой город и тд... но это месяц...

я тоже записывалась и знаю как это, просто некоторые агенты которым лень поднять ж... в семь утра чтоб записаться, приедут в 14.00 но за деньги клиента.

Если встанете в позу, никуда не денется сама заплатит, но выслушаете правда.
А разве через интернет нельзя записываться. Вроде столько модернизаций в палате прошло и всё равно вернулись к взяткам...
Если новосел, то у них брошюрки в ящики приходили Скидка 10% на услуги. Скажите, что есть такая у вас.)))

Аноним автор темы считаю данную статью расходов неоправданной, платить не хочу, это ее прихоть записывать платно, всю эту запись можно осуществить бесплатно.

У Вас написано в договоре, что очередь обеспечивается риелтором? Да - обязана, нет - не обязана, можете занять очередь сами.

Нам тоже сказала риэлтор,если не хотите в очереди простоять целый день,то давайте с продавцом по тысячи сложитесь и сдадим документы сразу,хорошо что сложились,там стока народу было,мама дорогая,прям давка,это было около гостиницы исеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы