Квартплата

анонимЧЕГ двушка, нас трое ... вчера заплатила 3500 руб

хорошо это)
у меня содержание жилья 840, капремонт 230, отопление 1850, газ 130, это уже 3050, остальное на воду-электричество. Вода у нас примерно на 700 руб набегает, энергия рублей на 300, но в связи с холодами вот постарались на 500 нажгли)

Двушка(хрущевка), живет трое, прописан 1...плата за октябрь 4500....но это еще включая последнюю неделю сентября(отопление).....отопление тока на 2500 насчитано....летом в среднем 1600 платили....

Аноним у нас - 2 600.

трешка, отопление 3200

Ук Чкаловская опять отличилась!!! 10 ка за октябрь
по квитанции ( с пересчетом за сентябрь еще) все равно за месяц 7500 это капец просто, двушка 55 квадратов, и это только отопление!!!

Двушка,прописан один человек, квитанция пришла на 5000тыс,из них 2500 отопление,1300 содержание жилья,300руб кап ремонт((((((

У меня тоже возник вопрос, у нас трешка прописанно 6 чел, платежка приходит 9590, и это я считаю многовато, счетчики стоят на свет, или это нормальная сумма?

кто если не я?

так у вас 6 прописаных, воду по нормативу вам начисляют, раз счетчиков нет. Ставьте счетчики, будете платить реально меньше.

ася25 воду по нормативу вам начисляют, раз счетчиков нет. Ставьте счетчики, будете платить реально меньше.

кто если не я? счетчики стоят на свет,

Сегодня была передача Справедливое ЖКХ, так сказали что у нас тарифы на содержание жилья в Екате очень завышены 25, 92коп, когда в Москве всего 17 р с копейками.
Отопление у нас 3-шка 64 кв.м= 2980.

Повесить и расстрелять бы всех кто отвечает за ценообразование в ЖКХ. Они все воры. Надо что-то с этим делать, такие тарифы не оправдывают себя.

Аноним У них отопление на 950 рублей, у нас - 2 600.

смотря как у Вас отопление рассчитывают - где то равномерно на 12 мес считают, а где то по факту включения/отключения отопления.

Аноним Повесить и расстрелять бы всех кто отвечает за ценообразование в ЖКХ. Они все воры. Надо что-то с этим делать

а если там работает Ваша мать/отец?

Sтропа

Не соглашусь! У меня сын ушел в армию в ноябре того года. Я весной отнесла справку с военкомата в ЕРЦ, сделали перерасчет, за след. месяц квитанция пришла по нулям.
Дом пентагон, трешка

Квартплата - зависит от метража и аппетита УК.
Капитальный ремонт - от метража.
Отопление - от метража, наличия общедомового счетчика и, если ведомственный теплоноситель, от себестоимости гигакаллории; либо по счетчику в новых домах.
Газ, вода, водоотведение, электричество - по счетчикам либо числу прописанных/проживающих.

ПС: Отопление у нас дороже, чем в некоторых странах Европы Спасибо Газпрому.

ленивая У меня тоже возник вопрос, у нас трешка прописанно 6 чел, платежка приходит 9590, и это я считаю многовато, счетчики стоят на свет, или это нормальная сумма?

АLёшкинА

только на свет счетчики!на воду то нет!а по нормативу воды начисляют капец как много а тем более 6 человек, это порядка 2500руб, если не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы