Квартплата

Подскажите, кто знает!Приходит большая сумма за квартплату, в связи с тем, что включили отпление.Живем в 3-комнатной квартире: счетчики на воду и свет.Прописанных 7 чел.,а проживающих 5. Как влияет на квартплату прописка?Отпление как высчитывают?

Отопление - по метражу.

Аноним автор темы Как влияет на квартплату прописка?

Никак.

Аноним автор темы Отпление

по квадратным метрам

вот как они отопление насчитываеют((( У меня с родителями одинаковые квартиры, в разных районах.
У них отопление на 950 рублей, у нас - 2 600.

вот-вот!У нас такая же ситуация с отоплением

Аноним

разные тарифы
узнаете в вашей ук тариф и посчитайте

Аноним У них отопление на 950 рублей, у нас - 2 600.

так наверно родителям дали поздно отопление и сделали перерасчет, да и у вас маленькая сумма за отопление, если учитывать, что квартира 3 комнатная

Аноним автор темы

А можно узнать большая кварплата - это сколько (примерно) и дом какой старый новостройка

цветочная арка

6200 руб., а дом старый (трехэтажный)

Аноним автор темы 6200 руб

ну да что то многовато, для такого дома. обращайтесь в госжилинспекцию по вашему району, хотя вам могут пообещать что в конце отопительного сезона сделают перерасчет

Новостройка 4-ка 10000 за октябрь, из них отопление 5500

В некоторых домах от кол- во людей квартплата зависит, по мне так во всех старых домах так, ну это если без счетчиков, а где то от метража.

74 м. 4-шка. 5-этажка. за октябрь пришло 7800 (это включает отопление за сентябрь). Подорожала квартплата заметно. В марте было 5000 в месяц примерно. Счётчики на воду и двухтарифный на электричество. Чисто отопление стоит 3600 в месяц. Всё лето платили по 2500...2700р

Аноним из них отопление 5500

ДААА, может вам в батареи воздух с биодобавками подают, чтоб его и в пищу можно было употреблять! Россия может спокойно смотреть на санкции, принимать гнет евросоюза, помогать с беженцами - но справится с жеками и управляющими компаниями не подсилу

газ только по количеству проживающих, раз на э/э и воду счетчики стоят.
Нормальная плата для трешки и пяти проживающих.
Нас трое, двушка, примерно 4-4,5 тыс квартплата сейчас. Из них почти 2 тыс -отопление. Более 1 тыс - содержание и капремонт, остальное - газ, вода, эл-во

маруська123

если каждый житель квартиры захочет свой дом???

да, и трешка трешке рознь, ведь все от площади зависит, у кого-то двушка 40 м, а у кого то однокомнатная -60.

*Потеряшка* газ только по количеству проживающих

неее, у меня с мамой одинаковые квартиры и одинаковые метражи. Количество прописанных разное, сумма за газ одинаковая.

Sтропа неее, у меня с мамой одинаковые квартиры и одинаковые метражи. Количество прописанных разное, сумма за газ одинаковая.

ну у нас по количеству проживающих) это 100% информация
УК Чкаловская. И в других квартирах жила - также было. Когда мы не были прописаны в квартире, то за газ ничего не приходило, так как по телефону у меня отказались принимать инфу о том, что я там живу)

маруська123

благодаря таким советам - авторы тем не получают толкового ответа

цветочная арка ну да что то многовато, для такого дома. обращайтесь в госжилинспекцию по вашему району, хотя вам могут пообещать что в конце отопительного сезона сделают перерасчет

Спасибо!

цветочная арка благодаря таким советам - авторы тем не получают толкового ответа

Аноним автор темы Как влияет на квартплату прописка?

Аноним автор темы дом старый (трехэтажный)

газ?
смотрите квитанцию где фигурирует цифра "5" :)
скорее всего в строчке где газ оплачиваете ....
Может за вывоз бытовых отходов ...

*Потеряшка* Нас трое, двушка, примерно 4-4,5 тыс квартплата сейчас

двушка, нас трое ... вчера заплатила 3500 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы