Агентство Драже? или посоветуйте риэлтора

Мы с мужем когда продавали квартиру обратились в агентство Северная Казна очень довольны остались, теперь нашего риэлтора передаем из рук в руки. Знаю что агентство давно на рынке и работает хорошо. Нам подобрали ипотеку, был обмен, и дали еще скидку по ипотеке все расходы на риэлтора окупились. Пробовали сами обращаться в банк нам отказали без объяснения причин. А агенство дружит с банком, поэтому одобрение было сразу.

напишите мне в личку.. дам контакты хорошего проверенного риэлтора

Аноним автор темы посоветуйте риэлтора

Таша НН Напишите в личку-скину телефон агента, которым вполне и вполне довольна

аналогично ...

Дам телефон риэлтора напишите в личку,

Хорошее агентство "Корифей", могу дать телефон риэлтора

++++ подтверждаю про агенство Северная Казна. У них действительно связи с банками, сильные юристы. Есть контакты опытной риэлтора. Офис в центре. Объяснит + и- по ситуации. Консультация бесплатная.

Напишите в личку. есть хороший риэлтор АНМан

Сходил муж вчера в это агенство. Ну... нового ничего не узнала судя по рассказу мужа. Думала хоть % по ипотеке меньше смогут оформить- фиг. Почему-то еще больше насчитали
Квартиры ищут на тех же упн, авто, е1 и т.д. Берут 50 тыс.
В лс всем написала за контактами, спасибо!

Дивена Северная Казна. У них действительно связи с банками

Вроде все агенства этим "хвастаются", мол снизим %.
А везде одинаковый этот % или в каких-то агентствах больше?

у каждого агенство свои преференции, свои скидки

К.М. у каждого агенство свои преференции, свои скидки

А нам сказали, что в сбере, например, ни одному агентству больше 0,5 скидку не дают.

Аноним автор темы Начиталась на сайте "сам себе риелтор", что ни один агент ни несет никакой ответственности и типа оказывает только информационные услуги

вот именно начитались. не пользуйтесь непроверенной информацией. а лучше рекомендации друзей. тех, кто действительно пользовался и доволен остался.
Драже- все го лишь неплохие пиарщики своего бизнеса, они НЕ члены УПН и даже не пользователи базы упн.

К.М. свои преференции, свои скидки

кто вам эту чушь сказал??? скидки банков для всех АН одинаковы

Аноним автор темы О новоселе просто плохо отзываются,

Сама с ними дело имела...потом сменила всё-таки на диал. С ними всё получилось.
по теме- про такое агентство не слышала даже...да много их таких однодневок развелось. Надо в масштабные обращаться.

Аноним автор темы

конечно лучше через АН, более надежно. Если вы хотите новостройку приобрести, то некоторые агентства не берут с клиента за это %, т.к. им платит за это застройщик. Если интересно могу написать в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы