Агентство Драже? или посоветуйте риэлтора

Добрый вечер! Кто-нибудь обращался к ним? У них есть группа вконтакте по аренде квартир, а тут оказалось, что они еще и продажей/покупкой занимаются, но отзывов очень мало.

нет, не слышала про таких

Противоричивое у меня мнение о них как о специалистах, но как люди положительные. Обманывать думаю не станут :)

зайдите на сайт упн, есть ли у них сертификаты, проверьте члены ли упн, не отозвали ли лицензию

аии лицензию

Лицензий на риелторство не существует.

Аноним автор темы

написать можно хоть что, проверьте сами на сайте упн. а вообще полно агенств чем они вас привлекли?

Сотрудник обладает знаниями, соответствующими требованиям, предъявляемым Стандартом СТО РГР "Риелторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости. Общие требования." к квалификации "Специалист по недвижимости - агент".
Агенты состоят в реестре аттестованных специалистов Российской гильдии риелторов.
Мы работаем со всеми банками, которые в Екатеринбурге могут дать ипотеку (их 62)

или вы сами из этого агенства? отзывы собираете?

Yuliчка

написать можно хоть что, проверьте сами на сайте упн. а вообще полно агенств чем они вас привлекли?

Ну, не знаю. О новоселе просто плохо отзываются, а эти "популярны "своей группой по аренде.
Много статей путных в группе есть, всё толково рассказывают. Записались на бесплатную консультацию в пятницу.

через аренду они себе неплохой пиар и делают, чтоб потом искать клиентов на продажу
по моему мнению на рынке есть профессионалы более высокого уровня, чем Драже
хотя ... надо выбирать не агентство, а самого риэлтора, который вам понравится
мне лично понравилась Ольга Мофа в Новоселе (правда м.б. она фамилию сменила уже, замуж вышла)
ну конечно через сайт УПН проверить и агентство и агента

Аноним автор темы Много статей путных в группе есть

это и говорит о том что как специалисты по рекламе они очень даже молодцы
а вот как риэлторы - вопрос (я не сталкивалась, поэтому ничего плохого или хорошего сказать не могу, на уровне интуиции есть недоверие)

Yuliчка

не удивлюсь если так и есть))))

Yuliчка или вы сами из этого агенства? отзывы собираете?

Нет, мы хотим квартиру взять в ипотеку, муж настаивает сильно на агенстве, а я не хочу столько денег отдавать (про новосела писали вчера 140 тыс!!!), итак немного дают в банке.
Он убеждает, что агент и процент еще меньше сделает по ипотеке и всё остальное найдет, проверит. Говорит, если не хочешь по рекомендациям друзей к агенту обращаться-ищи другое. Вот и ищу информацию.

аноним надо выбирать не агентство, а самого риэлтора, который вам понравится

с этим согласна

аноним ну конечно через сайт УПН проверить и агентство и агента то есть только это показатель хорошей работы?
Я просто вообще не представляю как выбрать.
Начиталась на сайте "сам себе риелтор", что ни один агент ни несет никакой ответственности и типа оказывает только информационные услуги (даже в договоре вроде так пишут). И вообще не знаю что делать и как быть.

я в него обращалась, убежала оттуда, только испортили все, результат нулевой

Аноним автор темы

напишите мне в личку

Мужу на работе двое человек рекомендовали Нелидину Алевтину Ивановну, она из Новосёла. Может тогда про неё кто-то знает или обращался?

Аноним автор темы то есть только это показатель хорошей работы?

нет это показатель, что 90% вас не кинут, а если что случится (нарушение договора) УПН будет на вашей стороне и будет разбираться, агенты не хотят обычно портить себе репутацию в УПН
а хорошего агента нужно искать через знакомых
то что риэлтор своими действиями может снизить расходы по ипотеке это правда.

Заключайте договор по форме УПН
ответственность у агента все таки есть

есть еще Ярмарка - в ярмарке много хороших агентов

аноним на уровне интуиции есть недоверие

попробую сформулировать с чем связано недоверие
Драже - там одна молодежь
я работала в недвижимости ранее несколько лет - и директор у меня была с опытом работы 13 лет - она уже прошла кучу кризисов, кучу сложных ситуаций - и быстро находила решение разных вопросов
а те кто пришел на рынок недавно и не имеют рядом коллег с опытом большим - заново шишки себе набивают - вот поэтому я б предпочла такой вариант - пусть сам агент недавно в недвижимости, но он работает в агентстве которое давно на рынке - и у него много коллег, которые прошли уже и через 90е и через 2000-е и имеют огромный опыт.

аноним

Спасибо!

Напишите в личку-скину телефон агента, которым вполне и вполне довольна :)

Аноним автор темы Записались на бесплатную консультацию в пятницу.

и это тоже рекламный ход
консультации бесплатны в 99% агентств - в удобное для Вас время

аноним

и это тоже рекламный ход
консультации бесплатны в 99% агентств - в удобное для Вас время

Не знала, честно говоря. Сходим еще тогда куда-нибудь)
В Драже нам 1,5 часа сказали уделят.
Подскажите что у них поспрашивать?
Ну кроме того на какую сумму мы сможет рассчитывать если с ними будем работать и вопросов про квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы