Как не платить за квартиру?

Кобра Этажей-то там сколько?

1

А.. ну если 1 этаж, то можно поди отключить весь стояк, соседи сверху-снизу не пострадают. Поезжайте в местную УК и решите вопрос.

Кобра Поезжайте в местную УК и решите вопрос.

Они сказали что не могут это сделать, но я думала вдруг лукавят.

конечно лукавят.ю-мама знает больше чем ук

Собственник несет БРЕМЯ содержания своей собственности.
Не всегда быть собственником выгодно или терпимо. Иногда проще избавиться от собственности, а так же от тяжести расходов на нее.
Продавайте, если не тянете быть собственником ветхого жилья.
Или платите.
Но счетчики на горячую, холодную воду, электричество позволят свести ваши траты к минимуму. Не к нолю, заметьте, т.к. отопление и содержание жилья не зависит от вашего проживания там.

Продать вы можете и ветхое. Толко за очень очень дешево. Тут надо смотреть уже на Ваши цели в отношений этого имущества. Если ждете, что в замен ветхого дадут что то приличное и Вы будкете извлекат выгоду- сдавать, продавать и т.д. тогда сейчас в любом случае надо вложиться- оплачивать коммуналку.

никак, все равно придется платить, только сдавать - и себе денюжка и кварплату заплатите, кто-ниюудь же должен найтись, кто снимать захочет думаю.

В поселке можно и не дождаться чего то взамен ветхого. Продавайте подешевке или дарите

Анонимно автор темы

в чем проблема-то, не понимаю? второму собственнику подарите и все...если вам не надо. Или тут предложите, быстро приберут в подарок)))

А еще налог за нее платится. Это же вас не смущает?

Анонимно автор темы Они сказали что не могут это сделать, но я думала вдруг лукавят.

Может, и нет, если после Вашего стояка обратка является стояком другой квартиры. Разбираться надо.

Тоже стоит квартира пустая правда в городе, сдавать не хочу,продавать пока тоже, ну на тел.домашнем тариф поменяла на интернет, но это копейки, счетчики щас поставлю а что больше? Приходится платить

Анонимно автор темы Могу ли я попросить чтоб в квартире обрубили отопление?

Срежте батареи и будете платить только за теплопотери по стояку

Ну у меня тоже квартира пустует. Счётчики ставить не выгодно, ибо окупятся не скоро. Мне выгодней перерасчеты. Кстати, автор сколько народу там прописано?

сколько у вас месячный платеж-то зимой? прямо вот непосильно совсем? сдайте гастарбайтераи каким хоть тогда

Ну так просто людей пустите. Пусть коммуналку платят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы