Как не платить за квартиру?

Как не платить коммунальные услуги за квартиру , которая является моей собственностью, но фактически я там не проживаю. Как уменьшить сумму в квитанции? Могу ли я попросить чтоб в квартире обрубили отопление?

Анонимно автор темы Могу ли я попросить чтоб в квартире обрубили отопление?

Попросить - можешь.

И квартира разморозится,а вместе с ней пострадает весь подъезд.

Анонимно автор темы но фактически я там не проживаю.

Сдайте и будут осуществляться платежи и денежка капать вам.

Счетчики?

продать квартиру. иначе никак.

Анонимно автор темы

не живете, за воду и свет значит не платите, а за содержание все равно надо платить. про отопление не знаю, думаю нет не отрубят

Кобра Счетчики?

Это только свет и вода,а на отопление немного сложновато.Правда,смотря в каком доме квартира.

если вы там не прописаны, то платите только обслуживание,его то вы обязаны платить. Или как? Только деньги хотите получить? Счета делите, и платите свою половину.

Там вообще никто не проживает, или вы не проживаете, но вы собственник? Обязательные платежи (содерж.жилья, капремонт) никак не снизить, так же как воду, газ если счетчиков нет.

Счетчики на отопление и перекрывайте и все!!а содержание платят все.

Zolotto88

Не везде можно счетчики поставить, так же как и перекрывать тепло полностью

Приносите справку о том, что проживаете в др.месте, вам делают перерасчет за воду, свет, газ. Но все это задним числом, т.е. прожили период - принесли справки, получили перерасчет. Лучше узнайте в своих ук- где живетеи где прописаны.

Сдать не могу, есть причины на это, в квартире вообще никто не живет

Анонимно автор темы

Счетчиков нет?

ну либо документ предоставить, что вы живете где-то в другом месте, либо ставить счетчики и платить только за обслуживание. Можно еще батареи с регулятором и счетчиком тепла поставить - тогда отопление тоже по нолям будет

Ок, с оплатой понятно. Дело в том , что квартира находится в поселке, дом признан ветхим. Как мне избавится от этого груза (я про квартиру), она мне досталась по наследству.

Анонимно автор темы Как мне избавится от этого груза

продайте

Анонимно автор темы

Продавать. Больше нет вариантов. Только перед продажей заплатите по счетам

Анонимно автор темы она мне досталась по наследству.

зачем вступали в наследство?

РыжыйКот

Фантазии_нет

Кто купит квартиру, признанную ветхим жильем? В поселке тем более.Может Вы?))

Секуринега

Сейчас уже не имеет смысла это обсуждать,дело сделано.

аноним Как Вы себе это представляете при горизонтальной разводке?

Хотите сказать, при вертикальной? Вроде, заменой батарей достигается. Летом. Этажей-то там сколько?

ну подарите ее кому нибудь. неужели в том же поселке не найдется человек. который согласится ее взять в подарок? А там глядишь, не знаю что за поселок, дом снесут. а человек че нить получит взамен

Анонимно автор темы
Кто купит квартиру, признанную ветхим жильем? В поселке тем более.Может Вы?))

тот, кто знает, когда владельцам ветхого жилья дадут нормальное. Имхо нормальное вложение денег на перспективу - ну если, конечно, поселок не совсем уж умирающий, а дом официально признан ветхим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы