Кто брал 1 комн в ипотеку, чтобы сдавать? Ботаника или подешвле район?

Кто брал 1 комн в ипотеку, чтобы сдавать? Выгодно ли сейчас? Стоить ли заморачиваться? ПВ-20%.
Выскажитесь кто не пожалел.

Не выгодно. А если ещё всё рухнет, то совсем прикурите. Поищи темки, тут подобных много.

Рассматриваю именно под сдачу. Что Вы имеете ввиду "рухнет"?

Аноним всё рухнет

что - "все"? тоже думаю прикупить под сдачу квартиру.

Выгодно.Ипотеку гасят квартиранты, а недвижимость Ваша

Вот так автор темы ПВ-20%.

квартиранты будут ток половину ипотечного платежа оплачивать,
если не погасите хотя б половину кредита, чтоб сравнять арендную плату и ипотечные плтеж - выгода сомнительная,
т.е. она есть, но половинчатая ))

Конечно самой тоже придется вкладывать, но % то гасят арендаторы.

Вот так автор темы % то гасят арендаторы.

ну да, так и есть,
ток если платеж у вас 30, а плата арендная 15,
ну как бы накладно, если у вас з/пл 30, например

20 аренда с КУ, платеж 25000

Вот так автор темы 20 аренда с КУ, платеж 25000

это что за однушка, что у вас ее кинутся за 20 +к/у снимать? Кому она нужна то? За 15 полно предложений, причем много теперь и 15 и к/у включены. И далеко не жопа мира.

За 20 еще сдать надо-это как минимум не окраина+хороший ремонт и мебель

аноним

Подписываюсь. Сдаем за 15. Ипотека каждый месяц 15.

Фeникc 20 +к/у снимать?

я так понимаю, ку входит в 20

Аноним Сдаем за 15. Ипотека каждый месяц 15

ПВ всяко больше 20% значит был

20 включая КУ.

я квартиру пять лет назад в ипотеку брала, думала год сдавать, накопить денег на них ремонт сделать, потом самой переехать. Итог - сделала только санузел совмещенный, квартиранты делали в счет оплаты, потом я как то доверяла людям не особо контролировала, съехали за 2 мес не заплатили, электричества нажгли на 9 тыс. и ремонт мы немного переделывали, плюнули, делали потихоньку больше не заморачивались со сдачей.
Сестра сдает 2 квартиры дешевеньких, квартиранты каждые 3 месяца почти меняются, только из области приезжает их селить и выселять... Но она берет депозит за месяц вперед.

У меня сестра сдает в новостройке 2-ку почти обставленную с современной кухней в центре за 30 с коммуналкой, вроде норм все, тьфу....

КатринаС я так понимаю, ку входит в 20

Вот так автор темы 20 включая КУ.

хорошо, входит. Так тогда это новострой или отличный УП в центре должен быть, чтоб легко и непринужденно сдавать за 20. С ку. Не взлетит. Пропадут квартиранты, что делать будете?

После одобрения ставки поднялись уже 2 раза, для принятия решения, у нас последняя неделя брать или нет.

Берите и никого не слушайте, конечно будут заморочки со съемщиками, но это считаю ерунда - такая помощь в оплате кредита будет. Первую квартиру также сдавали, нисколько не пожалели, только надо со съемщиками себя сразу "грозно" поставить, а то мы вот улыбались, думали люди по-хрошоему все поймут, в итоге так же обманули со счетчиками (показания лучше самим сдавать!)

Мы же не знаем вашего дохода и расходов (или я пропустила) я бы просчитала худший вариант, допустим, сдать за 15, и два (три) месяца в году простои, ну или расходы на какие нибудь мелкие ремонты, сможете осилить? тогда брать, почему нет, жилплощадь лишняя не будет.

Думаю потянем, но стоит ли овчинка выделки.

Вот так автор темы стоит ли овчинка выделки.

стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы