За сколько можно сдать хорошую отдушку в Центре?

OrangeGirl А вот список плохих арендаторов- хорошая мысль

как вариант! www.u-mama.ru/forum/family/housing/402785/index.html
где-то на этом сайте видела темку про плохих квартиросъемщиков....не могу найти....
вот еще полезная темка www.u-mama.ru/forum/family/housing/607132/index.html

залог в денежной форме. Когда жильцы будут съезжать ,то хоть часть косяков можно будет на эти деньги возместить.Но если попадутся идеальные жильцы- вернете им эти деньги)

аноним. 3-4 дня

по городу -море желающих снять квартиру

Слушайте, одни риэлторы звонят. Причем косящие под квартиросъемщиков. Где вы, соискатели, ау)))

OrangeGirl Слушайте, одни риэлторы звонят. Причем косящие под квартиросъемщиков.

как вы их определяете?

есть группа в контакте Драже. Через нее раза 4 сдавали. Там как раз реальные съемщики тусуются. Первый раз реальную цену сделали - звонков 30, приехало 10 чел. Потом подняли было 5 человек. Меньше но все равно сдали в течении 2-3 дней.

а е1 точно пустое - потом мои фотки 3 риелтера выставляли. Вообще наглые(((

Аноним автор темы Слушайте, одни риэлторы звонят. Причем косящие под квартиросъемщиков.

как вы их определяете?

начнут звонить- поймете)

В объявлении напишите: Риэлторов прошу меня не беспокоить. Я когда продавала квартиру так написала. Только 2 раза позвонили риэлторы, пришлось более доступно объяснять что в их помощи не нуждаюсь.

так а они не предлагают помочь))они спрашивают- квартиру сдаете- говоРИшь- ДА.и все- отбой)И дальше они уже сами продают ваш номер ) только вот мне непонятны соискатели- лишние деньги заплатить агенту есть, а на депозит денег нет) почему не к собственникам обращаются- непонятно)

OrangeGirl почему не к собственникам обращаются- непонятно)

вот ответ на вопрос

KatusiК они ваше обьявление продублируют со своими телефонами, ваше обьявление может затеряться в этих дублированных, на мое обьявление было как-то около 30 дубляжей, человек им звонит, они дают ваши контакты и за это имеют свои %%, вот такой "тяжелый" чайкин труд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы