За сколько можно сдать хорошую отдушку в Центре?

Добрый день!
Планирую сдавать "однушку" в р-не Цирка, 10-й этаж, весь транспорт рядом!
Имеется: ремонт был год назад, стояки везде поменяны,
зал зонирован для "взрослых" и на детскую комнату (не знаю как правильно написать),
везде стеклопакеты, натяжные потолки, ламинат в зале,
огромная лоджия - утепленная со стеклопакетами (зимой тепло!)
вся мебель в отличном состоянии,
сейф дверь, межкомнатные двери новые!
кухня новая! кондиционер, 2-х тарифные счетчики и на воду и на электричество!
закрытый двор!
новые лифты, будет ремонт в подъезде,
хорошие соседи!
и отличный вид из окна!

постою, послушаю....

а хорошая "Отдушка" это что?

maria201301 а хорошая "Отдушка" это что?

ниже читали?

На мой взгляд, хорошую квартиру нужно сдавать только через агентство. Там Вам и цену примерную скажут. Если время терпит, начать подороже, начнет поджимать - подвинитесь.

оксашуля хорошую квартиру нужно сдавать только через агентство.

не хочу через агентство сдавать....не доверяю я им....да и берут они вроде дорого....

оксашуля Если время терпит, начать подороже

Терпит! с какой суммы то начинать?

При таком раскладе я бы начала 25 +к/у.

Дом то старый?

Если бы был новый, и счетчик отопления, то 30-35 + к/у.

папко Дом то старый?

дому лет 15-20

я делаю так: захожу на е1, мониторю цены в моем доме и в близлежайших, по кв.метрам, по обстановке и состоянию квартиры, от звонков телефон порой разрывается
на том же сайте размещаю обьявление о сдаче, обяз с фотками, но по вашим данным не менее 25 + к.у, причем не начинать, а заканчивать таким ценником!
зачем риэлторы? они и так появятся после размещения обьявления, чайки это, еще им деньги платить

KatusiК я делаю так: захожу на е1, мониторю цены в моем доме и в близлежайших, по кв.метрам, по обстановке и состоянию квартиры

спасибки, воспользуюсь вашим способом!
я в сдаче - полный профан....

KatusiК они и так появятся после размещения обьявления, чайки это, еще им деньги платить

вот и я так думаю.....
а риэлторами они сразу представляются? и как их вообще вычислять?

Аноним автор темы а риэлторами они сразу представляются? и как их вообще вычислять?

они ваше обьявление продублируют со своими телефонами, ваше обьявление может затеряться в этих дублированных, на мое обьявление было как-то около 30 дубляжей, человек им звонит, они дают ваши контакты и за это имеют свои %%, вот такой "тяжелый" чайкин труд

За сколько сдавать решили, напишите в личку.

Rodina За сколько сдавать решили,

пока не решила, живу еще в ней...

25+к/у

30 все вкл

жесть....но и цены....интересно, долго я буду искать хороших квартиросъемщиков.....
есть списки плохих квартиросъемщиков, а есть ли хороших?

Аноним автор темы

3-4 дня

по городу -море желающих снять квартиру

Аноним автор темы а есть ли хороших

Мы хорошими в свое время были! Нам даже двух котов разрешили взять! Когда свою купили и переезжали - хозяин потом еще долго звонил и спрашивал, не передумали ли мы....Просил чтобы мы ему достойную замену из наших друзей нашли...

папко 30-35 + к/у.

назначьте 30 все вкл и посмотрите будут ли желающие... если что снизите до 25
дело в том, что если большую цену запросите, то снимать будут на короткий срок...
думаю, что реальная цена 25-27 все вкл... скорее 25

Аноним автор темы да и берут они вроде дорого....

Вы ничего риэлторам не платите!
Платят потенциальные арендаторы!

Риелторы сами вас найдут. А вот список плохих арендаторов- хорошая мысль. У меня уже есть один человек в списке. Ну и депозит не забудьте.

OrangeGirl Ну и депозит не забудьте

а что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы