За сколько снимаете однушку?

Да во всех объявлениях , которые, в низу страницы как "лучшее" выпадают. Ну это вообще наглость.
А потом говорят: "Где вы, собственники?", а они уже давно все сдали, а фотографии потом еще полгода по объявам путешествуют.

девачко а потом узнается что платно, ага?)

ну почему, может и бесплатно, для съемщика. Платит-то арендодатель агенту зачастую
Но явно не за 8 тысяч)

меньше 15 нет никакого смысла ,как собственник говорю..

www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/1-k_kvartira_39_m_710_et._429593005
Тут вообще похоже фотографии двушки, при чем хрущевки, т.к. на Шварца 100% таких батарей быть не может. Дверей две из комнаты.)) Да и явно тут балкон, а не лоджия. Гыыы и дом написано панельный, а там монолит с кирпичом.

на уралмаше, рядом с метро, за сколько снять реально?

Так много просмотров. Пожалуй откроюсь, я автор.
Стучите с разумными предложениями в личку)

Есть смысл меньше 15 , снимали с мужем когда тока начинали жить на металлургов-викулова на 1 этаже однушку с приятным космет ремонтом тока сделанным за 12+ку , жили пол года радовались) так что все реально, не отчаивайтесь , удачи в поиске

На Уралмаше рядом с метро сдаем однушку за 18 ВВ
Но думаем повышать.. Очень много ЭЭ жгут квартиранты... Почему-то даже больше, чем мы в двушке (при том, что я сижу дома и всегда пользуюсь ЭЭ, а они как бы работают и должны только вечерами жечь)

Но у нас квартира в общем-то хорошая, с чистовым ремонтом, мебелью

Зунечка Платит-то арендодатель агенту зачастую

дануна, к нам столько предложений поступало оплатить агента

да вы что!! всю жизнь платит съемщик риэлтерам

Автор позвоните по объявлению, вам скажут.. "да естьтакая квартира, приезжайте, роплачивайте услуги в размере 3000, мы вам далдим адрес и теелфон хозяина. Если вы ведетесь, и оплачиваете, то вам дадут левые телефоны и квартира давным давно сдана"

maria201301 на уралмаше, рядом с метро, за сколько снять реально? Месяц назад я сдала за 15+к/у (до метро "пр.Космонавтов" 6 мин. спокойным шагом), звонков море было. Наверное, и за 16 бы ушла...

Я недавно на ЖБИ хрущевку сдала за 18 тр

BMW72 звонков море было

maria201301 на уралмаше, рядом с метро, за сколько снять реально?

так же как в центральных районах .Мы снимаем за 15 плюс по счетчикам ,выходит 16-17 тр. Втузгородок.Знакомая на ботанике снимает 1-ку за 12 ,но через знакомых

аноним. Я недавно на ЖБИ хрущевку сдала за 18 тр

жесть цены ..к/у включены или плюсом?

первый раз такое слышу.

12+к/у, на Московской горке однушку снимаем

Автор , вы настолько глупы или настолько наивны?
Мне просто интересно?
Все вокруг идиоты, живут в хрущах а обьяв то с евро ремонтами полные сайты
Идите сходите, снимите у них, расскажите нам потом, несведущим

Сдаю на компрессорном за 15 +ку, ремонт, мебель, техника.
Вторые арендаторы, никогда квартира в экспозиции дольше суток не задерживалась.
На ЮЗе подруга сдавала с "так себе ремонтом" в панельке за 18 + ку. Тоже сдала за день буквально.
8-9-10 тыс... вы о чем? Я за 10 в 2008 году снимала на Уралмаше, 15 минут от метро пехом.

никнейм сами сдаем .центр 20 тыщ все включено. хрущевка.
"улетает" за два дня

Kremleva Вторые арендаторы, никогда квартира в экспозиции дольше суток не задерживалась.
На ЮЗе подруга сдавала с "так себе ремонтом" в панельке за 18 + ку. Тоже сдала за день буквально.

вы где объявления размещаете, на e1 боюсь задолбят агенства.

VOlga боюсь задолбят агенства.

На любом сайте разместите- и агенты будут звонить, при этом будут притворяться потенциальными квартиросъемщиками. Но мой тел еще и продают реальным квартиросъемщикам, занижая при этом стоимость аренды в 2 раза)

Подскажите, а двушку не далеко от метро или железнодорожного вокзала за сколько можно найти, чтобы реально?

это поланая разводка.это люди оказывают информационные услуги.дают вам адрес и вы идете по этому адресу.а там фига.но договор вы подписали как на информационные услуги.все уже давно об этом знают

И здесь ,кто говорит- пишет, цена 12-15 -это агенты, желающие сдать или арендаторы, желающие снять.Не снять, так скинуть цены по городу.

Могу сказать за сколько сдаю. собственник. Полностью мебелированы. Ботаника, рядом с метро , 18 000 р.
Пионерский-Уральская, 17 000 р., Комсомольская, в районе Калины, 18 000 р., плюс комуналка сверху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы