За сколько снимаете однушку?

Сабж
Где-нибудь в районе автовокзала или на не слишком дальнем Юго-Западе. Не гонимся за евроремонтами, хрущи тоже смотрим. В интернет (на авито, например) очень много предложений за 8-9 тысяч в месяц. Это какой-то обман? Просто все друзья, которые снимают, платят от 15 и выше. Они просто не умеют искать?

аноним автор темы Это какой-то обман?

да

аноним автор темы Они просто не умеют искать?

Можно за 6 тыщ у какой нибудь старушки найти если постараться.

они умеют искать. Меньше чем за 15 Вам никто не сдаст) юго-запад, автовокзал реально снять от 18+ коммуналка, это если повезет

Металлургов - Викулова. 12 тысяч с комуналкой. + свое парковочное место и разрешают жить с животными. Самый большой плюс, когда уезжаешь в отпуск, хозяин квартиры забирает к себе моего котика и раз в неделю поливает цветы мои.

Меньше 15 не найти в этих районах

девачко от 18+ коммуналка, это если повезет

арендодателям сдать. потому что таких цен уже нету, 15+ ку и то еле-еле.

Я другой аноним, с трудом верится. или хата убитая, или вы очень давно живете и стабильны в оплате. В такую благотворительность не верю. Ну и понятно, что анонимно написано

www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/1-k_kvartira_37_m_26_et._429556657 Район не тот, конечно. Но тоже не самая попа мира и всего за 8 тысяч. При этом "прекрасная квартира студийного плана после хорошего евроремонта со вкусом обставленной мебелью и быт. техникой. Отдельная спальня. Остеклённая лоджия.Кух. гарнитур, новые купленные} холодильник и ст. машинка, посудомоечная машинка, полы ламинат}, уютная двуспальная кровать".

На самом деле там клопы и тараканы танцуют?

автор, ну что вы как маленькая. Лажа, конечно.

Pere Я другой аноним, с трудом верится. или хата убитая, или вы очень давно живете и стабильны в оплате. В такую благотворительность не верю. Ну и понятно, что анонимно написано

Живу два года. Заехала за 10 тысяч.
А если я откроюсь - что изменится? Вы больше поверите?!)))

На Посадской коллегка по работе снимает за 10 тысяч однокомнатную, + комуналка. Летом 12,5 выходит. Зимой 14. Год назад сняла.

Искать такую квартиру тяжело. Но вполне реально.

позвоните сами и узнайте, в чем подвох. Таких цен - не бывает.

аноним автор темы

15 тыс.

каково состояние квартиры и что там есть?

Тema 15+ ку и то еле-еле.

да ну че так подешевело? мы полгода как со съемной съехали однушки в панельном доме за 16500 вв снимали

На самом деле агентам по недвижимости важно, чтоб Вы позвонили. А дальше они уже Вас заболтают))) Предполагаю такой вариант развития: "Извините, эта квартира уже сдана в аренду, буквально пол-часа назад, но я могу Вам подобрать лучший для Вас вариант! Совершенно бесплатно")))

Дешевле 18 +к.у. не видела. В ЮЗ могут и дороже выставить. Ремонт самый обычный, мебель тоже. Если евро и мебель новая - 20 т.р. + к.у.

Зунечка но я могу Вам подобрать лучший для Вас вариант! Совершенно бесплатно")))

а потом узнается что платно, ага?)

Easy Дешевле 18 +к.у. не видела. В ЮЗ могут и дороже выставить. Ремонт самый обычный, мебель тоже. Если евро и мебель новая - 20 т.р. + к.у.

вот я так же думала. А юмамы знают цены чуть не в 2 раза меньше

Easy Дешевле 18 +к.у. не видела. В ЮЗ могут и дороже выставить. Ремонт самый обычный, мебель тоже. Если евро и мебель новая - 20 т.р. + к.у.

поддерживаю. а то пишут о каких то нереальных ценах. Ну не бывает такого. А если и бывает, это чем-то обусловлено.

Тоже снимаю. Район Шарташского рынка. Хрущевка. 12000+коммуналка. Правда коммуналка летом 2000-3000 руб, зимой до 5000. Получается 14000-17000.. Сняли в 2013

15+коммуналка, не меньше точно. Если, конечно, не убитая в хлам.

аноним автор темы На самом деле там клопы и тараканы танцуют?

Левые это объявления, перепечатки агентов что бы завлечь. Обратите внимание, даже телефоны в объявлении и на фото не совпадают.
При чем там за 8 000 во многих объявлениях такая чехарда с телефонами.

я понимаю еще, если хозяин занижает стоимость аренды в пределах разумного - на тысячу-полторы от среднего - чтобы долго не стояла, чтобы был больше выбор арендаторов и тд... но когда такой демпинг - невольно задумываешься об обратной стороне медали, то есть квартиры..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы