Что сделать с квартирой...?(

Продайте, пропейте, прогуляйте.

Лилит_Es Кв в новом доме, средний этаж, огороженная территория, консьерж, паркинг. Большую кухню смотрите, 2 сан узла и балкон. Вот, в идеале

Я вот любительница крайнего этажа, мне соседи сверху даром не нужны, как и с боку. Паркинги в городе у нас часто корявые - топит, так что я за наземную парковку, плюс мне надо школу хорошую под боком и парк рядом и комнат 4 - ну это мой идеал.

Кариес Продайте, пропейте, прогуляйте.

будет, что вспомнить под старость

аноним автор темы и по планировке подскажите

Ну это то вам самим нужно выбирать,как больше нравится.У каждго свои предпочтение в планировке.Ну 43 квадрата,двушка..Около трех лямов стоит,ну мож плюс пара сотен.+2 ляма,которые есть,вот уже и 5ка в кармане.Там и смотрите,сколько комнат хочется,новую,старую квартиру...

Реально вопросы какие то дурацкие,чесслово.

аноним автор темы

Охреневаю с вашей лени

Vera* ну за шоколадку продайте ...

даю ДВЕ шоколадки!

не густо. полуторка у вас - за 3200 может кто и купит. смотря где и ремонт. хотя трудно будет - за 2800-3000 можно хрущ взять 43 м в центре.

аноним автор темы Сырамолотова

Главное, на ФуТчика не покупайте)

Аноним на ФуТчика не покупайте)

надо говорить на Футчега

Козюлька надо говорить на Футчега

ФуТчика - это из темы про 4-ки.

Аноним ФуТчика - это из темы про 4-ки.

помню

Можно еще на шеВской взять.

А кто вообще в своем уме на ЖБИ купит микроквартиру на первом этаже за 3 с лишним миллиона? Это ж неликвид полный.

Да аФтор простА свАю кварЕру тутА прАдать пытаетЬся мооодееерааатооорыыыы

А может автору еще надо, чтоб всем форумом собрались, дизайн разработали и ремонт в новой квартире ей сдалали)

По поводу оценки стоимости квартиры можете задать вопрос на еодине, там есть соответствующая тема. Подскажут.

Обратитесь в агентство и не придется голову ломать Вас там грамотно проконсультируют бесплатно тем более с мат капиталом надо договариваться с покупателем, чтобы подождал месяца 2-3 денег. Пишите в личку подскажу хорошее проверенное агентство . Тем более это бесплатно, а тут бесполезно советоваться. Надо знать что Вы хотите, и Ваши исходные данные как это можно реализовать.

ваша двушка стоит около 2,7, плюс ваши 2 млн и маткапитал , поюст скидка ещё сейчас уних действует и вы берет двушку 70кв м в жк авангард , эту двушку при желании перекроить в трешку можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы