Посоветуйте, какую 4-к квартиру выбрать?

Бюджет 6500 лямов., нужна именно 4-к квартира. Пока нашла только вот эти два варианта, обе отделка под чистовую. Бросим ламинат, проклеим обои, все без фанатизма.
Первый (6700 лямов) - автовокзал (район Белинского-Авиационной-Футчиков), площадь не большая 112 кв.м.), но зато все под боком-сады, школы, метро-одна остановка, машину брать не надо, стоимость паркинга одного 320 т.р., в семье две машины. Второй паркинг 600 т.р.
Второй-Краснолесье- площадь громадная (146 кв.м), цена 6400 лямов, район мне нравится, но далеко блин от цивилизации.
А, вот еще какая фишка, будим жить целый год в "однушки" пятером, так как долевое строительство.

Планировка, конечно, второй вариант! Но если квартира у лесенок и лифта-это шумно и детскую там точно делать нельзя.

Подскажите, а что за дом на Автовокзале вы такой нашли? Нам бы такая планировка в 112 кв. подошла идеально. А то сейчас приглядели тоже долёвку на Автовокзале 3-ку за 7300 лямов - 104 кв. правда с чистовой отделкой + 650 паркинг. Ваша мне больше нравится, да и 4-ка идеальна для нас, т.к. трёшку хотели переделать в 4-ку. Живём кстати уже вчетвером в однушке, ОЧЕЕЕЕНЬ тяжко после большой квартиры, но что делать, нужна ещё больше+район Автовокзал. Инфу можно в личку, лучше ссыль на застройщика.

Украинка) у лесенок и лифта-это

Вроде ластичный марш должен сгладить шум, нет?

аноним автор темы -Футчиков

по теме - вторая, канеш

ELSO а что за дом на Автовокзале вы такой нашли

Там сдача в конце след года. Какой этаж нравится, а то вдруг мою заберете? )))) Покажите плиз вашу планировку.

То что мы приглядели тоже конец 15 г. Этаж нам надо высокий. Жили на 15-ом, сейчас ещё выше хотим. 19-21, смотря какой этажности дом.

[cit]ELSO Этаж нам надо высокий[/ct]
Не кажу пока, заберите нашу. ))))))

У нас ЖК Сочи. Там много планировок. Мы выбрали 3-ку - 104.3 кв.

аноним автор темы Вроде ластичный марш должен сгладить шум, нет?

у нас периодически слышно, и по ступенькам каблучки, бррррр, правда, не высоко и люди некоторые пешочком ходят

ELSO Мы выбрали 3-ку - 104.3 кв.

Я видела. тоже о перепланировки думала )

Нам ещё принципиально, чтобы вокруг новые дома были. До этого жили - дом новый, а вокруг старые, так быдлота из старых домов достала ходить в наш дом "на город смотреть". Загадили все верхние этажи.

ELSO

Там вокруг хрущи, это смущает очень. ул. Трактористов- Юж. Ворота.

Я так и поняла, смотрели это место, когда ездили выбирали. Цена, конечно, хороша. В "Сочах" дороговато.

мне ни один вариант не нравится, если честно. Обе квартиры ужасны имхо.
во втором зачем было на центр квартиры вход выносить. Есть же возможность его "раньше" сделать
Автор, если получится во втором варианте отгородиться, что бы в этом тамбуре хотя бы коляски/велики оставлять. Или обувь снимать, тогда его.
Если нет - я б еще поискала

обе планировки ни о чем. узкие комнаты, малюсенький балкончик, все неровное. ищите дальше.

VikaKrutaya Автор, если получится во втором варианте отгородиться

В обоих можно отгородить, кто запретит ТСЖ?

Тema обе планировки ни о чем. узкие комнаты,

??? и цена 6,5 лямов. За "очем" ценник за 10 лямов переваливает.

Второй вариант бы выбрала. Блин, моя треха 90кв столько стоит, а тут аж 146кв м, вот что значит район. Но с двумя машинами и отсутствие привязанности к району, почему нет?!
Но лично меня долевки пугают. Надежный застройщик то?

аноним автор темы цена 6,5 лямов.

а 1.5 года ожидания ? это плюсом 1 365 тыс. руб = 7 865 тыс. цена а не 6500

я бы возле автовокзала взяла. Но я не люблю район далекйи и не люблю непрямые углы, люблю много света. Планировки не сказать, что принципиально чем-то отличаются одна от другой.

кривая лучше

планировки мало чем отличаются,
2ая просто больше и гардероб есть, но краснолесье....
а на авиационной в премьере 4шки раскуплены уже? или дороже?

Тema

Плюсом к чему? Откуда цифра в 1365?

Я за первый вариант. Площадь 112 кв - это вполне прилично. Вся инфраструктура рядом - для меня это наиболее значимое преимущество

выбрала бы

аноним автор темы Первый

но для меня важно жить в городе, а не у черта на куличках, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы