Посоветуйте, какую 4-к квартиру выбрать?

Konfeta5 Я за первый вариант. Площадь 112 кв - это вполне прилично. Вся инфраструктура рядом - для меня это наиболее значимое преимущество

+1

Farfalle важно жить в городе, а не у черта на куличках, имхо

+1
Мы так рады что в свое время отказались от Краснолесья и выбрали автовокзал. Метро это всё!

автор, это вы в соседней теме коттедж с зимним садом выбираете? ашипки те же в словах

аноним автор темы будим жить целый год в "однушки" пятером

будЕм, однушкЕ, Впятером.

По теме:
Первый вариант "Южные ворота" 2очередь. Первую очередь сдали с задержкой. Кому совсем негде жить было - заехали через 8 месяцев после планируемого срока, остальные примерно через год. Паркинг тоже сдали с задержкой. Долевка - всегда риск.

первая нравится

Яблоко автор, это вы в соседней теме коттедж с зимним садом выбираете?

да, решитьЦА все не можИм.

аноним автор темы Там вокруг хрущи, это смущает очень. ул. Трактористов- Юж. Ворота.

Сами вы хрущ. Ну и не переезжайте к нам. У нас приличный дом, а воткнули рядом эту уродливую свечку без двора. Будете к нам на детскую площадку ходить-буду гнать, сидите на скамейке у своей помойки.

Аноним Сами вы хрущ.

Аноним У нас приличный дом

Кирпичная 10-этажка? Где котятиной воняет и нарки сидят?

Аноним Будете к нам на детскую площадку ходить-буду гнать, сидите на скамейке у своей помойки.

Ой, боюсь уже

Краснолесье никто не похвалит?

аноним автор темы Кирпичная 10-этажка? Где котятиной воняет и нарки сидят?

Ого, какие познания! Ответственно подходите к выбору квартиры, раз первым делом наркоточки в соседних домах обходите.
Из-за этих южных ворот нам пришлось забор делать вокруг дома. А застройщик хотел через наш двор дорогу прокладывать. Война была, да. Но мы выиграли, застройщику пришлось проект менять. Так что не любим мы жильцов этих южных ворот, не любим.

аноним автор темы Краснолесье никто не похвалит?

далеко

Нет, нет, нет. Нас здесь и так уже слишком много. А то скоро и Краснолесье станет муравейником, как всеми любимый автовокзал. Жили мы у черта на куличках и было нам хорошо, так ведь позастраивали все и уже ножки у черта подгибаются и кулички не держат.

Alex_papa

Alex_papa Жили мы у черта на куличках и было нам хорошо

Было там хорошо, когда жила там, крайний дом у леса был Краснолесья-20 и грибы ходила собирать туда где сейчас дома стоят и шашлыки мы жарили рядом с домом, вот была красота

я за первый вариант
Краснолесье это край географии

Как меня удивляет: купят квартиру в доме точечной застройки, без двора и парковки. Потом машину ставят в соседний двор, детей своих выгуливают в соседнем дворе, а губешки кривят:"Все в соседних хрущах быдло".

я за первый вариант - район хороший, комнаты приближены к квадрату, 2 балкона, туалеты разумных размеров. Окна на 3 стороны. Минус - нет кладовки.

Аноним купят квартиру в доме точечной застройки, без двора и парковки. Потом машину ставят в соседний двор, детей своих выгуливают в соседнем дворе, а губешки кривят:"Все в соседних хрущах быдло".

+1

Аноним Из-за этих южных ворот нам пришлось забор делать вокруг дома.

аааа, поняла. вы житель пятиэтажного хруща с ТСЖ ...ммм..вроде волна или родничок.
У вас крутая детская площадка, железяки 90-ых годов... если у нас не сделают к вам пойду.

Аноним Как меня удивляет: купят квартиру в доме точечной застройки, без двора и парковки. Потом машину ставят в соседний двор, детей своих выгуливают в соседнем дворе, а губешки кривят:"Все в соседних хрущах быдло".

Я вас быдлом назвала? Мне старый фонд не нравится, не уж то вы не чуете запах кошатины, не уж то не боитесь стариков маразматиков, которые могут не выключить газ?
Паркинг купим, это вас успокоит?
Кстати этот дом закрыл от вас фасад и забор убого техникума, который не ремонтировали со времён постройки.

"о перепланировки думала"
" в "однушки"
Автор, окончание -е Вам совсем не знакомо?

"Футчиков" тоже повеселило

мне второй вариант планировки больше нравится ,ну и что ,что "край"-скоро Краснолесье в 2 раза вырастет(лет так через....),зато все коммуникации новые и может скоро там секции и спорт.клубы будут-если в семье машины-не переживайте и дороги там разные строят.лучше чем на Автике-точно

Это ж вам придется ездить, и ездить много, ну, я бы даже сказала, в пробках стоять. Готовы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы