А как у вас в подъезде??

Когда жила на сортировке - такой подъезд страшный был: потолок в жжёных пятнах, стены исписаны, на полу окурки-бутылки-шприцы. А между этажами гоп-жильцы стоят курят и пьют, на замечания отвечают: "я тут живу, что хочу - то и делаю!". Участковый вообще уволился.
Переехала на ЮЗ - не нарадуюсь! Культурные соседи, чисто и тихо, хотя такая же пятиэтажка.

Консьержка и видеокамеры.Чисто и спокойно кароч.

У нас обычная 5-этажка. Чисто в целом. Но сейчас листья тащут на ногах. Я купила совок и швабру, когда есть время - собираю эти листья - дело пяти минут.

Чистота стерильная безо всяких консьержей, лица соседей всегда приветливые и только на приличном расстоянии, цветов море, тишина - оглохнуть можно
Секрет прост - живу в своём доме в санаторной зоне, в лесу. Когда приезжаем к БМ в город, начинаю медленно сходить с ума от плотности на кв метр людей, машин и грязи во дворе и подъезде. А ведь когда-то и я там жила, ужооос.
Не могу жить в городе. Вы - герои!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы