А как у вас в подъезде??

У всех ли в подъездах тихо а главное ЧИСТО? У нас просто достали: вроде тишина по ночам, но утром выходишь- окурки, прожженые бутылки( видно курят что то), презервативы, сегодня щитки электрические открыты. Вот как их подловить? Или лучше не высовываться? А еще лучше как проучить???

Yana 85 автор темы У всех ли в подъездах тихо а главное ЧИСТО?

угу...у нас в подъезде старшая по дому живет... старой закалки бабушка..так что по другому у нас просто быть не может))))

у нас было нормально

Блин не в том разделе написала.... Как то можно перенести в другой?

У нас было чисто и спокойно. Но у нас и люди нормальные все жили.

Yana 85 автор темы . Вот как их подловить?

капкан?

У нас прекрасный дом. С консьержем, который не пускает в дом посторонних без подтверждения жильцов, с цветами в подъезде, с огороженным двором и видеокамерами. У нас чисто и никто не курил на лестнице даже до принятия этого закона. И уж тем более не пил и все остальное. А на 1 этаже под лестницей люди хранят коляски и велосипеды.
У нас просто очень хорошее ТСЖ и управдом, да и жильцы в основной массе приличные люди.

у нас пятиэт так что по меньше соседей,все аккуратные,чистые,бывают те кто снимают начинают в подъезде курить,видим предупреждаем,все понимают)

было супер - чисто - НО пока была гостиница//// нынче сдают все номера в наем как квартиры / домофон не работает / в подъезде - пипец/ сыну запрещено за перила браться с тех пор как был замечен ночующий бомж/ я в ауте/ не могу найти концов - между трансмашем и жко/ на друг-друга валят/ слава богу что свет дпали - тк 2 недели не было во всем подъезде света ни где(((((

было чисто
пока не случился пожар 2 недели назад
щас капец

Чисто и тихо, ремонт не давно сделали. Только вот одна тетя свою старую тумбу кухонную поставила, вроде и не мешает, но сколько еще будет стоять? Год или два?

а у нас на этаже написали давным-давно слово "йух" в другом маленько расположении букв... так я купила специально такую же краску в балончике и превратила мат в цветочки)))) и смайлик снизу вот такой "=)"
после этого прошло уже года 4... до сих пор никто больше не покусился "разукрасить" мой этаж!!!

Чисто. Цветов нет. Консьержа нет. Велики/коляски воруют, двери вскрывают.

У нас грязновато, стены, двери, пол в подъезде надо бы помыть. Бывает строительный мусор соседушки в подъезде оставляют. Иногда бытовой (бутылки или обертки шоколадные и т.п.) на батарее в подъезде оставляют, но его я, когда свой мусор выношу, тоже на помойку прихватываю, иначе он так и будет валяться. Особо бесят дебилоиды, которые свой мусорный мешок не сразу на помойку выносят, а сначала он у них под дверью может по несколько дней мариноваться.

Еленника Особо бесят дебилоиды, которые свой мусорный мешок не сразу на помойку выносят, а сначала он у них под дверью может по несколько дней мариноваться.

Ооо это отдельная тема, у нас тоже одна засранка так делает.

Чисто, на первом этаже в холле Гоген и дали ( копии) и фикус в кадке

Ооо, это моя тема
Дому 27 лет, в самом центре города. Домофон ни разу не спасает, как всякие уроды попадают в подъезд - для меня загадка.
Сейчас: плюют в лифте на стены, курят там же, почтовый спам выкидывают прямо на пол у почтовых ящиков, под лестницей могут нассать, окурки и шелуха семечек, пустые бутылки из-под алкоголя тоже встречаются.
Строительный мусор и не только выставить на площадку и оставить (вдруг кому сгодится) - почему бы и нет?
Живу на 9 (последнем) этаже, дверь на крышу - на цепи на замке, который периодически успешно взламывают, УК приходится вешать новый.
Как-то утром рано решила спуститься пешком по лестнице, на 2 тех.этаже на лестничной клетке мирно спали на полу 2 гастарбайтера (или бомжа?) и собака (!!!!!).
Где-то с год назад в одну из однокомнатных квартир въехала семейка быдло-алкашей - муж, жена, и маленький ребенок Когда муж сильно напивается, жена не пускает его в квартиру, он спит на 1 этаже под лестницей , у него там даже ковер с подушкой были, пока не нажаловались в УК.
Свинячат, конечно, больше сами же жильцы, и у меня даже есть подозрения кто именно - как ни странно, те, кто живет в доме с его постройки, видимо, полученное нахаляву совсем не ценится. А у некоторых уже маразм старческий или с головой плохо.

Yana 85 автор темы Вот как их подловить? Или лучше не высовываться? А еще лучше как проучить???

У меня была мысля поставить видеонаблюдение..хотя бы на 1 этаже, но это удовольствие только за свой счет, жаба сильнее меня

чисто у нас ,летом еще рЕмонт сделали)))

у нас камеры. Как ни странно помогает

Еще кто-то из соседей спам из своего ящика перекидывает в мой.

Чистота и красота. Охранники, внизу грязезащитные коврики, терминал для платежей. Вход по индивидуальным ключам (номер закреплен за квартирой) или через охранника.
До этого жили через дорогу в тоже в новом доме - страх и ненависть. На лестнице, извинюсь, общественный туалет (на 16!!! этаже), ужасные лифты, вечный срач, ну и с завидной регулярностью - воришки.

У нас чистенько. Но у нас всего два этажа и жильцы дежурят, моют.
У мамы тоже чисто в пятиэтажке стало после ремонта. А до этого 4 года в подъезде жила собака укутанная зимой в старые тулупы)))

Чудо_в_перьях У нас чистенько. Но у нас всего два этажа

Завидую. у нас тоже 2 этажа и никому ничего не надо. А нам с мужем просто надоело отдуваться за всех, пытаться навести порядок в подъезде. Тем более, что зимой мне прилетело довольно сильно от тусовавшихся в подъезде, когда пытались с мужем их выгонять.

тихо и чисто :)
Эхх... Расширяться буду, а хочу вот в нашем доме и больше нигде... Аж ничо и менять неохота (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы