Однокомнатные квартиры большой площади как продаются? Может риелторы подскажут сколько она может стоить? Продали

Rach Вам не разбираться во всех тонкостях

Ну-ну. Вот некоторые риэлторы реально в этом разобраться не могут. Деньги можно выкинуть на ветер. Продать вполне реально самой, тем более риэлторы никакой ответственности не несут за, допустим, срыв сделки или если в оговоренные сроки продажи не укладываются. Вот платили бы риэлторы за каждый свой прокол по 50 т.р., вот тогда бы качественно работали бы

аноним
уп - 47 метров. хрущ и того меньше.

Ононимус слаще хруща ничего себе представить не может

Вторчермет понятие очень растяжимое, Камелот к примеру очень востребован. Цены от 2800 000 за 57 кв.м. считаю глупостью. Я на Уктусе 31 кв.м. за 3 100 000 продала, так же все кричали что это не реально, кому нужен ваш район и так далее.

Тema но получается комнаты будут проходные.

тот вариант который мы для себя рисовали, был с двумя изолированными комнатами, получалась небольшая спальня для родителей и детская для двух детей, оба мальчика, даже мебель распланировали, казалось удачно

alenushka25 Камелот к примеру очень востребован

он и есть

Rach А может Вам обратиться к риэлтору. Сделают все профессионально

Хочу пока сама, т.к. был опыт продажи, никаких сложностей не заметила, единственное не покупала вторичку никогда, вот тут боюсь сама.

alenushka25 Я на Уктусе 31 кв.м. за 3 100 000 продала

ой,вам бы как риелтору цены не было))) я 60 кв за 3500 там же год не могу продать)))Готова вас как агента рассмотреть))))

latte* автор темы он и есть

Автор, сейчас просто рынок стоит, если у вас нет критической ситуации - подождите. Камелот очень хорошо уйдет. Туда переезжают семьями, год поживут и перетаскивают за собой родителей, друзей. Квартира будет востребована. Просто сейчас общее затишье. Кто из моих близких там жил очень довольны домом.
Я в данный момент не могу похожую на вашу квартиру 54 квм м 1-ка с комнатой на 2 окна продать за 3600 000 с ремонтом и мебелью. Звонков вообще нет. Причем меняла цену для интереса от 3 800 до 3000, все равно интерес почти нулевой.

OrangeGirl ой,вам бы как риелтору цены не было))) я 60 кв за 3500 там же год не могу продать)))Готова вас как агента рассмотреть))))

спасибо конечно))) но это я так, для себя покупаю и перепродаю, но я "балуюсь" новостройками, сама вторичку не уважаю (для себя не рассматриваю), поэтому и в ее продажах ничего не понимаю.

alenushka25 Камелот очень хорошо уйдет. Туда переезжают семьями, год поживут и перетаскивают за собой родителей, друзей

это, да заметила
соседи так то хотели для дочери, спрашивали, не будем ли продавать..., но она у них и так живет в этом же доме в соседнем подъезде и там ей планировка не нравится и вид из окон, а вот говорят наша нравится.
но думаю это так, на уровне разговоров, лично я бы не стала замарачиваться, по этому поводу, менять однушку на однушку в соседнем подъезде, хотя и площадь наша больше на 10м2

А почему застой? это сезонно или с чем то связано в данный момент, с долларом что ли опять

не застой, а просто спокойный рынок - предложение во многих сегментах превышает спрос, но сделки то идут.

аноним около 2800 000- 3000 000

Тema за 3500 будет очень сложно продать ваш вариант

может кому пригодится,
продали в конце декабря за 3600т.р., по 63т.р./м получилось.
хотела дороже
напомню, вторчермет, однокомнатная 57кв.м., 2 этаж, новый дом "Камелот"

latte* автор темы Квартира 57м2, однокомнатная в новом доме, на вторчермете, состояние хорошее, ну за сколько ее можно продать?
Посмотрела цены на квартиры в нашем доме, дак цена за метр от 70т.р., получается моя около 4млн.
Трудно поверить что за такую цену можно продать однокомнатную.

а почему нет? у нас на уралмаше однушку за 3800 в том году продавали. Быстро достаточно

вон в соседней теме хрущ на 5 этаже 47 м за 3500 продают... по 83 за кв

Скроюсь... вон в соседней теме хрущ на 5 этаже 47 м за 3500 продают... по 83 за кв

ага, почитав ее и решила написать, что мы продали за 63т.р. за метр в новом доме и этаж не последний
ну конечно это вторчермет, ну и там не центр далеко

alenushka25 но это я так, для себя покупаю и перепродаю, но я "балуюсь" новостройками,

это конечно классно,а как с налогом вопрос решаете.Я вот тут думала побаловаться так же.но потом прикинула налог и ты пы,выгода весьма малоощутимая получется.Или я не права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы