Однокомнатные квартиры большой площади как продаются? Может риелторы подскажут сколько она может стоить? Продали

Квартира 57м2, однокомнатная в новом доме, на вторчермете, состояние хорошее, ну за сколько ее можно продать?
Посмотрела цены на квартиры в нашем доме, дак цена за метр от 70т.р., получается моя около 4млн.
Трудно поверить что за такую цену можно продать однокомнатную.

продали в конце декабря за 3600т.р., по 63т.р./м получилось.
хотела дороже

latte* автор темы Квартира 57м2, однокомнатная в новом доме, на вторчермете, состояние хорошее,

около 2800 000- 3000 000

latte* автор темы Трудно поверить что за такую цену можно продать однокомнатную.

еще и на вторчермете... да кому она нужна. если только придумтаь, как из однушки двушку сделать

Аноним еще и на вторчермете... да кому она нужна.

что значит кому нужна, мне же она нужна была когда то

Rumpelstilzchen проще сразу купить двушку

двушки от 4700т.р. площадью чуть больше, за метр она даже дороже

Rumpelstilzchen

ну я не одна в этом доме живу...

latte* автор темы

Выставляйте за сколько хотите, а потом снижайте потихоньку. Я свою сначала выставила за сколько хотела Продала через месяц на 200 т.р. дешевле от первоначальной цены.
На каждый товар всегда есть покупатель. Найдётся и ваш.

latte* автор темы Трудно поверить что за такую цену можно продать однокомнатную.

Посмотрите упн, е1. Учтите, что во многих случаях цены завышены. Но и новый дом - это новые коммуникации, лучше контингент, все счетчики (и на тепло есть?), т.е. коммуналка сильно ниже хрущей и прочего неликвида.

аноним около 2800 000- 3000 000

За такие деньги оторвут с руками в тот же день. На руках отнесут на регистрацию сделки и обратно. Причем сами риэлторы, чтобы не выставлять такой вкусный объект в базу, а перепродать его сразу же за 3,5-4млн.

latte* автор темы что значит кому нужна, мне же она нужна была когда то

автор, каждому свое, у меня однокомнатная в центре на первом этаже и в хрущевке, всего 30 кв.м., но я бы ни за что ее не променяла на вашу однерку на Вторчермете. Но, кому-то лучше комфорт, но далеко от центра, а кому-то местоположение важнее 57 кв.м.
Р.с. найдете Вы своего покупателя! Просто цены посмотрите на всех сайтах - авито, е1, упн.

Smatrex Выставляйте за сколько хотите

так и планирую сделать,
а так то уже продавала предыдущую квартиру, продала недели за 2, сейчас думаю цена была изначально не высокая.

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20000004-2761.htm

за 3500 будет очень сложно продать ваш вариант. но кто-нибудь да купит. проблема таких квартир - маленькая комната, много коридоров, 1 окно.

Тema маленькая комната, много коридоров, 1 окно.

комната 27м2 на два окна, кухня 17м2 окно+на другой стене выход на лоджию, один квадратный коридор
у нас монолит, не панель, не знаю имеет ли это большое значение..

Ну не все же любят клетушки)) 4 млн. наверно многовато, я бы за 3,8 выставила, до 3,5 торговаться можно, или ниже если время поджимает.

есть вариант перепланировки в 2-ку, сами хотели переделать и остаться

latte* автор темы что значит кому нужна, мне же она нужна была когда то

ну просто мало кому она нужна..

рыПка Ну не все же любят клетушки))

это когда потребность в количестве комнатах удовлетворена, то да.

latte* автор темы комната 27м2 на два окна, кухня 17м2 окно+на другой стене выход на лоджию, один квадратный коридор

я конечно не риэлтер
но имхо - удачно все по планировке
и разместить бы квартиру при продаже не только в разделе однушек, но и в разделе 2-шек
указать, что кухня-гостиная и огромная комната, которую при желании можно еще разделить или как минимум зонировать, так как 2 окна

чтоб кто ищет 2-ку тоже видели объявление, так как в раздел однушек могут вообще не пойти

Ибис чтоб кто ищет 2-ку тоже видели объявление

Я искала двушку и такие хитропопые, в квартиру которых до двушек ещё вкладывать в виде ремонта тыщ 800-900, просто бесили. Не советую, автор, так делать. Люди не идиоты, только разозлите их такой разводкой. 57 метров для двушки маловато, тем более ещё и двушку-то делать надо. Не позорьтесь.

latte* автор темы комната 27м2 на два окна, кухня 17м2 окно+на другой стене выход на лоджию, один квадратный коридор
у нас монолит, не панель, не знаю имеет ли это большое значение..

классная квартира!

планировщица 57 метров для двушки маловато,

ну не скажите! всё относительно. есть 2-ки по 40-45 кв.м

неплохо, только зря вы это купили на вторчике - никто не оценит это при продаже, будете долго продавать (в центре такие варианты в цене). так что продавать только под двушку, но получается комнаты будут проходные.

планировщица 57 метров для двушки маловато

уп - 47 метров. хрущ и того меньше.
Выставите, по звонкам поймете за сколько продавать.

планировщица 57 метров для двушки маловато

отлично для двушки 57 метров.

планировщица ещё и двушку-то делать надо

спальня 27 м и кухня- столовая 17 м. Можно ничего не переделывать. То же самое,что обычная двушка, в которой кухня объединена с комнатой. Только лучше.

Ибис и разместить бы квартиру при продаже не только в разделе однушек, но и в разделе 2-шек

++++

Предложите соседям, может они расширятся думают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы