соседи достали

Короче соседи за стенкой слушают музыку и тв смотрят с оочень большой громкостью. у меня ребенок грудной спит целый день..ладно он привык наверное..., дак они меня раздражают, ненавижу шум, когда спать ложусь, бесет слушать, как они смотрят давай поженимся . Уже ходили к ним соседи с низу ругаться, бесполезно..Когда мы к ним приходим сделать замечание после 23, просто двери не открывают, игнорят..Как с этим бороться?! Хочется уладить все мирно, но они не то что говорить не хотят, даже тупо двери не открывают. я многого не прошу только хотя бы тишины после 23..про дневное тв вообще молчу.

Из чего дом, фанера?

я не знаю честно говоря

Аноним автор темы после 23, просто двери не открывают, игнорят..Как с этим бороться?!

ну наверно вызвать полицию?!

может они просто глухие? тогда только сочувствовать

Уверены что громко, или у вас чувствительный слух? А то у меня тоже такая соседка была,все ей казалось что я телек ночами громко смотрю,а я его физически не могла громко смотреть потому что в этой же комнате спал ребенок,убавляла на сколько это возможно, а ей все мерещилось,спать не могла бедная

Аноним автор темы Когда мы к ним приходим сделать замечание после 23, просто двери не открывают, игнорят..Как с этим бороться?!

вырубить у них свет в щитке

Аноним автор темы после 23

Вызываете полицию.

В пятницу это уже после 18 можно вызывать.

В выходные нельзя шуметь до 11 и после 18.

Аноним
ну наверно вызвать полицию?!

уже была сегодня мысль, но мужа дома нет, на ночной работе, без него этих терок не хочу. А вот завтра наверное уже точно участковому придется звонить, думаете подействует??

звукоизоляцию сделайте и не терроризируйте соседей

Аноним автор темы придется звонить

нужно писать и регистрировать

Аноним автор темы участковому придется звонить, думаете подействует??

ну так, поржать

Лайла Миллер верены что громко, или у вас чувствительный слух?

соседи под ними тоже уже от них устали! наверно все таки дело в громкости. А то что они слабо-слышащие у меня уже такая мысль была...дверь не открывают, звук максимальный, в подъезде, если пересекаемся убегают и не здороваются..

Baskervill
вырубить у них свет в щитке

классная идея, но не законно

Аноним автор темы А вот завтра наверное уже точно участковому придется звонить, думаете подействует??

Никому звонить не надо

Baskervill нужно писать и регистрировать

Звонить только ночью, если они шумят. И не участковому, а в дежурную часть района.

Вы можете также вызвать экспертов Роспотребнадзора для замера шума в дневное время. Там тоже есть ограничения по громкости в жилых домах. Если будет превышение - тоже повод для обращения в правоохранительные органы.

Это ваша квартира или снимаете?

Mrss Звонить только ночью, если они шумят. И не участковому, а в дежурную часть района.

Вы можете также вызвать экспертов Роспотребнадзора для замера шума в дневное время. Там тоже есть ограничения по громкости в жилых домах. Если будет превышение - тоже повод для обращения в правоохранительные органы.
спасибо за советы. Квартира наша

Это ваша квартира или снимаете?

папко
В пятницу это уже после 18 можно вызывать.

В выходные нельзя шуметь до 11 и после 18.

спасибо про это тоже не знала если честно

друзья, в будни со скольки можно шуметь?

Аноним автор темы не законно

у Вас там камера чтоли стоит в подъезде?
у меня стаж почти 40 лет уже борьбы с таким экземпляром - её ещё мои родители не побороли
и звукоизоляция в соседней с ней комнате сделана
щиток очень прекрасно помогает
дверь она открыть боится, потому что не хочет рисковать своим здоровьем
и сидит в тишине до утра

zaraza13

zaraza13

а у нас то самое смешное эти соседи молодые, мужчина в авиакомпании работает походу, часто его с чемоданоми вижу, и в форме. А вот девушка его или жена вообще редко мне на глаза попадается..вот стала походу часто днем дома сидеть и смотреть всякие передачи модный приговор, давай поженимся ну короче первый канал любит Раньше только вечером смотрели, теперь целый день такая ерунда

сейчас они звук убавят, а потом автор будет тут жаловаться, что они сексятся очень громко. Может они этим теликом свои звуки приглушают?
А так вообще какой у вас дом? почему мы не слышим своим соседей никогда, только приглушенную музыку, я бы даже сказала вибрацию от саба

zaraza13

у нас до этого ремонт был у соседей сверху, при чем такой серьезный и долгий а вот сейчас это...

Опубликовано в "Российской газете",статья полностью
www.rg.ru/2012/03/21/sud.html

Верховный суд России вступился за покой граждан.

Как пояснила высшая инстанция, никакие санитарные нормы не помеха, чтобы приструнить беспокойного соседа.
Если шум мешает кому-то спать, значит, человека уже надо наказывать. Даже если децибелы гремят в пределах нормы.
Мерилом шума служит наше раздражение.

Это важное пояснение направлено всем судьям страны в свежем обзоре судебной практики.

Baskervill

мне кажется так как они молодые а не бабка, значит не глупые и выйдут в подъезд..и будет конфликт у нас с ними. еще нам какие-нибудь провода перегрызут потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы