соседи достали

zaraza13 Сейчас тоже мучаюсь с соседями, ремонт делают, тоже доча маленькая, но слышит уже все, просыпается, плачет, снова качаю, злюсь, ремонт этот уже с июля. Хорошо напомнили про щиток, завтра опробую этот метод

ну они же не ночью делают ремонт, Вы хотите днем вырубить?

Аноним автор темы к как они молодые а не бабка, значит не глупые и выйдут в подъезд..и будет конфликт у нас с ними

так у Вас и так конфликт

zaraza13 Дом НОВЫЙ нафига, спрашивается.

новый дом это вообще приговор - сейчас по кругу все будут заселяться и под себя переделывать. у нас старый дом и то, за пять лет трое квартир поменялось, в каждой после был грохот и ремонт по три месяца минимум

Лайла Миллер Уверены что громко, или у вас чувствительный слух? А то у меня тоже такая соседка была,все ей казалось что я телек ночами громко смотрю,а я его физически не могла громко смотреть потому что в этой же комнате спал ребенок,убавляла на сколько это возможно, а ей все мерещилось,спать не могла бедная

У нас аналогичная соседка снизу, сначала когда мы заехали, она тарабанила в батарею, потом стала приходить каждый вечер и говорить, что мы ГРОМКО ХОДИМ! и советовала нам купить тапки, дошло до того, что когда мы делали ремонт, она нам советовала бегала сделать звукоизоляцию пола. И это при наличии новорожденного ребенка в квартире... Мы и так боялись дышать громко лишний раз, не то, что уж ходить громко)))).

Аноним автор темы всякие передачи модный приговор, давай поженимся ну короче первый канал любит

вы похоже тоже)) раз так хорошо осведомлены))

Аноним автор темы дак они меня раздражают, ненавижу шум, когда спать ложусь, бесет слушать, как они смотрят давай поженимся

вы в 19.00 ложитесь?
сдается мне, сами вы хороши.
вам проще звукоизолировать стену с их стороны
т.к это навсегда

Аноним автор темы уже была сегодня мысль, но мужа дома нет, на ночной работе, без него этих терок не хочу. А вот завтра наверное уже точно участковому придется звонить, думаете подействует??

мы вызывали ... приехал наряд, к нам не заходили :)
сразу наверх в квартиру "шумных" ... успокоили, уехали ...
На следующий и последующий дни участковый к нам так и не приходил, а вот к ним не знаю ...
Мы недавно переехали в эту квартиру, а вот соседка сверху сбоку давно уже воюет с квартирой над нами (видимо, участковый тоже минуя нас сразу к тем и ходит) :)

папко В пятницу это уже после 18 можно вызывать.
В выходные нельзя шуметь до 11 и после 18.

ссылку на документ, пожалуйста !!!
А то по телефону 02 огрызаются

Аноним автор темы Короче соседи за стенкой слушают музыку и тв смотрят с оочень большой громкостью. у меня ребенок грудной спит целый день..ладно он привык наверное..., дак они меня раздражают, ненавижу шум, когда спать ложусь, бесет слушать, как они смотрят давай поженимся

Соседи тоже целыми днями дома сидят?
Спать ложитесь в 7 вечера (или во сколько там давай поженимся идет)?
Шумоизоляцию не пробовали сделать?

zaraza13 Да, днем, уложу свое сокровище спать, если в это время сверлить будут, пойду и вырублю в щитке

мдя...
Нарветесь на такого, который вам в ответ провода порежет или по голове настучит.
он так то имеет право днем.
Вам мешает - сходите погуляйте со своим сокровищем, на улице хорошо спится.

Аноним автор темы классная идея, но не законно

Почему? Просто выключаете автомат и уходите. Пока они дверь откроют, Вас уже нет. Мы так боролись с шумными соседями. Они из-за своей музыки не слышали, как мы к ним звонили с просьбой уменьшить звук. После отключения электричества они понимали, что уже поздно и надо потише себя вести.

Аноним автор темы уже была сегодня мысль, но мужа дома нет, на ночной работе, без него этих терок не хочу.

анонимЧЕГ Аноним автор темы
уже была сегодня мысль, но мужа дома нет, на ночной работе, без него этих терок не хочу. А вот завтра наверное уже точно участковому придется звонить, думаете подействует??

мы вызывали ... приехал наряд, к нам не заходили :)
сразу наверх в квартиру "шумных" ... успокоили, уехали ...

вот-вот, они же не к вам приеду. к нам тоже не заходили

zaraza13 уложу свое сокровище спать

а если они ремонт делают, чтобы в нормальной квартире свое "сокровище" родить? Подо мной ремонт делали, когда дочь маленькая была, ходила и ругалась, если после 11 вечера продолжали стучать. А так - имеют право и не ваше дело, чего они там днем отдалбливают. Нервничаете - идите гулять, например, и нервам полезно и "сокровище" прекрасно поспит на улице.

У меня вот другой прикол - у соседа снизу (после ремонта, ага) кухня как раз по моей спальней и он оооооочень громко смеется, ржот, простите. Хороший и вежливый парень, но молодой, друзья-товарищи до 2-3-4 утра и этот его гогот %) пару раз ему говорила, что очень шумно, он извинялся, но вздохнула я с облегчением, когда он свою квартиру под офис переделал, а сам купил себе квартиру напротив по лестничной клетке. Я вздохнула, а вот мои соседи напротив теперь страдают...

smile
вы похоже тоже)) раз так хорошо осведомлены))

было дело... в декрет, когда только вышла по телеку все подряд сморела, всю ерунду

анонимный Ангел вы в 19.00 ложитесь?
сдается мне, сами вы хороши.

Лично я спать ложусь поздно. Детя засыпает на ночь в 22-23 часов примерно.
Еще раз повторюсь малыш часто ложится спать и днем, так как маленький еще 4 месяца. А меня шум бесет просто в любое время суток, так как они постоянно, что-то смотрят, а не только, когда я спать ложусь. Но подчеркиваю, я в курсе, что им до 23 в будни можно шуметь.

анонимный Ангел вам проще звукоизолировать стену с их стороны
т.к это навсегда

Мужа уже не раз просила шумоизоляцию сделать..Но так как до этого был сделан перед рождением малыша хороший ремонт (выравнивание стен, натяжные потолки, паркет...)мне не светит ничего менять пока..

Аноним автор темы А меня шум бесет просто в любое время суток, так как они постоянно, что-то смотрят, а не только, когда я спать ложусь ОКак же Вы живёте-то на этом белом свете?

FirElena что мы ГРОМКО ХОДИМ

Вот в это я верю!! Т.К. у самих такие соседи сверху были Главное ведь снимали ее 2 девахи и одна из них ТАК топал, просто как слоняра какой - то! У нас вообще очень "веселая" квартира над нами)) Ее постоянно сдают и постоянно каким-нибудь очень "специфичным" соседям (то диваном скрипят, то музыку врубают на всю катушку вечером) Но у меня есть один отлично работающий способ утихомиривания - это МУЖ!!! Соседи просто, после его похода к ним убегают, когда его снова в подъезде или в лифте встречают

Ходила недавно к участковому - под нами живет товарисч пьющий, который то орет на весь дом (выясняет со своими друганами отношения), то дерутся они, то проспится к 5 утра и музыку врубит - так что пол дребезжит, то вообще че-нить греться на газ поставит и уснет, пожарных уже вызывали недавно. А на наши замечания он нам угрожающее письмо в двери вставил, я с этим письмом и пошла к участковому.
Так вот участковый сказал, что у них сча отобрали право наказывать за нарушение порядка, типа это административное правонарушение и будет создан отдел в администрации, но такового пока нет...

Тигрра будет создан отдел в администрации, но такового пока нет...

как это нет?!!! Административная комиссия называется!!! Но они вообще то штрафуют например за парковку на газоне, мусор во дворе, торговлю не санкционированную, транспортников!!!... Так что ВРЕТ ваш участковый, это его обязанности, просто работать не хочет. !!! А вам с угрозами от соседа в ОП надо было писать заявление!! А теперь и на действия участкового можно заяву накатать!!!

zaraza13 Так они так целый день монотонно молоточком тук тук тук тук тук бесконечно.

Я вообще понял, что половина долгих и шумных ремонтов - вина строителей. Они не используют подходящий инструмент. Например, месяц перфоратором делали дырки и крепили утеплитель. А потом оказалось, что есть пневматический пистолет, который крепит все за один удар.

lyolyka™ А так - имеют право и не ваше дело, чего они там днем отдалбливают.

Есть еще санитарные нормы по громкости и продолжительности шума в жилых помещениях. Они распространяются и на дневное время. Но их надо искать, а потом проводить замеры.

Аноним автор темы Короче соседи за стенкой слушают музыку и тв смотрят с оочень большой громкостью. у меня ребенок грудной спит целый день..ладно он привык наверное...,

У нас в мае ребенок родился и соседи сверху стали делать ремонт. До сих пор делают. Теперь и снизу через этаж стали делать еще под нами квартира пустует. Дом новый.
Дочка спит. В какой-то степени рада что привыкла и может спать в шуме.

По теме рекомендую выключить электричество в щитке. И так до тех пор пока не поймут

Есть нормы шума в жилых помещениях. День, ночь - пофиг. начните с вызова полиции в вечернее время, на следующий день заявление участковому, затем замеры шума и в суд. И юриста наймите, чтобы вам не кудахтали про то, что днём можно всё и на любой громкости)

насрать под дверь еще не предлагали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы