Переезд в Екатеринбург. Посоветуйте!

Добрый день, девочки! Прошу вашего совета. Планируем переезжать в ваш город летом. Посоветуйте районы для проживания, у нас двое деток, доченьке летом 3 года исполнится, сынуле 6,5 лет. Чтобы школа рядом была неплохая, детские сады. Какие районы приоритетнее и удобнее для жизни с детками. В школу нужна ли подготовка, что должен уметь будущий первоклассник? Реально ли попасть в сад? В среднем стоимость двухкомнатной квартиры? Часто ли квартиры продают сами собственники? Или нужно обращаться к риэлторам? Спасибо огромное всем откликнувшимся!

а работа в каком районе планируется? от этого и плясать

На ваши вопросы так сразу и не ответишь вы из маленького городка видимо. Районов много - 7 штук! Во всех есть хорошие и плохие школы, и везде живут с детьми. Всякий кулик свое болото хвалит. Переезжайте в Центр, не пожалеете .

В центре стоимость приличной двушки миллионов 5-6.

VikaKrutaya а работа в каком районе планируется?

раз.
и денег сколько планируете потратить на квартиру - два

Работу будем искать по приезду, как с документами разберемся немного, либо к весне муж начнет искать варианты работы. На квартиру планируем миллиона 3 потратить.

Mase444ka автор темы На квартиру планируем миллиона 3 потратить.

ну, это однозначно не центр, не ВИЗ и не юго-запад, хотя самые окраины можно посмотреть. Найдите в сети сайт УПН, посмотрите, где что сколько стоит. ВОт вышеупомянутые ВИЗ и ЮЗ я бы однозначно рекомендовала к проживанию, но цены там за 2ку несколько выше 3 млн. Парковый еще мне нравится

Конечно удаленность от работы -важно, но для меня главный аспект при покупке квариры был именно район проживания. Оттуда и плясали. Риэлтор только для проверки необходимой информации о продавце и т.п. и на сделку. Искали сами.

Mase444ka автор темы миллиона 3 потратить

можно уралмаш у метро посмотреть.
там и школы есть приличные и садов много. и на метро выехать проще

upn.ru/

на визе можно за эти деньги посмотреть хрущевки и брежневки

Mase444ka автор темы На квартиру планируем миллиона 3 потратить.

автик, вторичка 3-3,2 двушка,
метро, транспорт, все развито, парки бла бла,
нормальный район

Mase444ka автор темы Часто ли квартиры продают сами собственники?

зачем они вам? идите на упн, там риэлторы,
их стоимость включена в стоимость квартиры уже,
ваша задача доки проверить

3 млн мало, на маленькую квартиру только.
Академ?

КатринаС

К лету уже подороже будет. И вероятнее весной, как всегда, подскочят цены. Или до нового года или февраль-март - не велик рост д/б.Но с ребенком проблемно в это время переезжать, да.

Варварка ЮЗ я бы однозначно рекомендовала к проживанию, но цены там за 2ку несколько выше 3 млн. Парковый еще мне нравится

родственники ребенку 3ку купили в ЮЗ , место очень хорошее КИТ рядом, за 3700 этой зимой, но квартира, правда ни разу ремонта не видела, делать надо все, кроме труб.
А так то в новостройках и однешки 3ляма+-.

можно я тоже здесь спрошу? В шаговой доступности хотим хорошую школу и спортивные занятия (желательно с выбором их) и желательно еще художку. Дом не хрущевка, не брежневка. Хотелось бы прямо название улиц. Например, малышева-бажова.

Добрый день! Можно я тоже про переезд спрошу? Планируем после нового года переехать в Екатеринбург, у мужа работа на Ул. Белинского будет расположена. Ищем трешку где-то в центре, но нужен совет, где лучше смотреть. Хотелось бы дом нестарый, всякие магазины в шаговой доступности, а главное - наличие нормальной детской поликлиники и парка рядом. Цена интересует мало На просмотры будет около недели всего, поэтому не хочется время тратить впустую, тем более с 7 месячным ребенком таскаться по неприглядным местам. Заранее благодарю за советы!

Vera123 К лету уже подороже будет. И вероятнее весной, как всегда, подскочят цены

не факт

Galyusik Хотелось бы дом нестарый, всякие магазины в шаговой доступности, а главное - наличие нормальной детской поликлиники и парка рядом. Цена интересует мало  

Ну тогда в Тихвине берите квартирку, он вроде ещ не шибко старый не ошибетесь, и парк рядом и Гринвич с Гиперболой и Доктор плюс детский.

ЯнаЯ.

Спасибо ;)

ЯнаЯ. Ну тогда в Тихвине берите квартирку

А что за Тихвин?

CrazyMFLove Тихвин?

та есть у нас жк такой, цены на кв бешеные

КатринаС

Ааа

ЯнаЯ. Ну тогда в Тихвине берите квартирку, он вроде ещ не шибко старый не ошибетесь, и парк рядом и Гринвич с Гиперболой и Доктор плюс детский.

там УГМК детская поликлиника ищо рядом)

НоваяЭра уралмаш

да ни дай боже. ничего там приличного нет

Galyusik у

район Ботаника? все рядом, все есть.
если подешевле - ЖБИ, район Высоцкого-Сыромолотова. лесопарк рядом, школы-садики-магазины-поликлиники, все есть. И детей в районе - ооочень много!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы