Переезд в Екатеринбург. Посоветуйте!

Аноним . можно я тоже здесь спрошу? В шаговой доступности хотим хорошую школу и спортивные занятия (желательно с выбором их) и желательно еще художку. Дом не хрущевка, не брежневка. Хотелось бы прямо название улиц.

Никонова 4,6,8, 10, Красный 8б,

Galyusik

И вам искренне Никонова 8 советую! Самое оно! И недорого:)

На визе хрущ за 2.95 на первом берем, этаж первый канеш, зато с великами и снегокатами без проблем, до центра 20 минут пешком, куча магазинов, садиков, хорошая школа, новая больница по прописке.

Galyusik Ул. Белинского будет расположена. Ищем трешку где-то в центре, но нужен совет, где лучше смотреть. Хотелось бы дом нестарый, всякие магазины в шаговой доступности, а главное - наличие нормальной детской поликлиники и парка рядом.

новостройка на Фучика. идеальный вариант. квартиры там приличные. есть подземный паркинг. цены правда ого-го

шпингалeтки Никонова 4,6,8, 10, Красный 8б,

ну это нифига не белинского. туда ездить очень не удобно

Наноним да ни дай боже. ничего там приличного нет

так за 3 млн. и двушку - в принципе мало хорошего. Это цена старенькой двушки-хрущика в очень так себе состоянии или чуть получше однушки
По районам уже особо вроде не разбежишься

Панночка На ваши вопросы так сразу и не ответишь вы из маленького городка видимо. Районов много - 7 штук! Во всех есть хорошие и плохие школы, и везде живут с детьми. Всякий кулик свое болото хвалит. Переезжайте в Центр, не пожалеете .

Что народ за центр убивается не понятно. По мне самый ужасный район. Двор 2 на 2. Никуда не выйти, ну, если только в ТЦ какой нибудь. К своему же дому не подъехать нифига. Даже, если паркинг, где машину ставить, всё расно надо ещё к дому подъехать, а то там всегда везде пробки.

Mase444ka автор темы Работу будем искать по приезду, как с документами разберемся немного, либо к весне муж начнет искать варианты работы. На квартиру планируем миллиона 3 потратить.

С такими деньгами, можно на форуме не спрашивать. А надеяться на удачу, что что то не убитое хоть где то не в загашнике.

Аноним На визе

Аноним хорошая школа

Это какая, простите? На ВИЗе нет хороших школ и это факт, только 202, но она набирает только с 5 класса
Автор, у каждого микрорайона найдутся плюсы и минусы. Вы сначала для себя приоритеты выберите.

Анонимка) Что народ за центр убивается не понятно.

престиж, понты типа если я в центре живу, я крутой, а не как некоторые бедняки на окраине

Galyusik Ищем трешку где-то в центре, но нужен совет, где лучше смотреть. Хотелось бы дом нестарый, всякие магазины в шаговой доступности, а главное - наличие нормальной детской поликлиники и парка рядом. Цена интересует мало

ул.Красноармейская - отличные домики, лучше, чем муравейники.

Буквально вчера отмечали новоселье у друзей (две семейные пары). Обе купили квартиры в Академическом (Верх Исетский район). 2800000 р -1 комн. 41м2, и 37000000 -2-ка, 63 м 2.

Огромное всем спасибо! Посмотрим как свою недвижимость продадим, может наберем 3400000.

Mase444ka автор темы

С какого города рвануть надумали?

По весне-лету цены на квартиры наоборот падают из-за паления спроса.

Анонимова С Караганды, Казахстан

за 2800-3100 можно купить квартиру 2 комн. хрущ. в центре у метро, в нормальном месте (но без ремонта и 1-5 этажи). на первое время хватит.

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10052977-1865.htm
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/2525-2680.htm

В центре очень удобно - все школы, транспорт, парки.

Neiron Академ?

за 3 млн однушка. От 3,5 самые дешевые двушки.

что-то 3 млн для уралмаша мало. только если однушку. или убитую двушку в старом доме.

Mase444ka автор темы С Караганды, Казахстан

Почему переезжаете? Работу бы лучше сразу найти, до переезда. В Казахстане все намного дешевле, чем тут.

Xoz® В Казахстане все намного дешевле, чем тут.

там дешевле только шмотки

Galyusik Планируем после нового года переехать в Екатеринбург, у мужа работа на Ул. Белинского будет расположена. Ищем трешку где-то в центре, но нужен совет, где лучше смотреть. Хотелось бы дом нестарый, всякие магазины в шаговой доступности, а главное - наличие нормальной детской поликлиники и парка рядом. Цена интересует мало

ЯнаЯ. Ну тогда в Тихвине берите квартирку, он вроде ещ не шибко старый не ошибетесь

КатринаС цены на кв бешеные

Так вы зря смеетесь,дама из Мск,может у нее кварт возле красной площади продана.там не только на Тихвин хватит.....Даже банальная однушка в одной из сталинских высоток от 10 млн убитая стоит(и то ща наверно дороже),я пол года назад цены там отсматривала).
А вообще если вы ищите жилье жилье без ограничения,то уж нафиг вам Тихвин,там рядом много домов хороших(не старых)
В моем случае ситуация противоположная,я на оборот из Ека-та в Мск,уже год в полном ох.....от цен на Мск недвижимость...Даже продав 2 своих кварт в Ека-те буду довольствлваться в Мск даже не первым кольцом и не 2 ым....

Анонимова там дешевле только шмотки

китайские квартиры так вообще ни разу не дешевле ага))))

Galyusik у мужа работа на Ул. Белинского будет расположена. Ищем трешку где-то в центре, но нужен совет, где лучше смотреть.

Белинского, 86

Тema за 2800-3100 можно купить квартиру 2 комн. хрущ. в центре у метро, в нормальном месте (но без ремонта и 1-5 этажи). на первое время хватит.

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10052977-1865.htm
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/2525-2680.htm

В центре очень удобно - все школы, транспорт, парки.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы