Три года арендную плату не поднимала. Сколько теперь нормально?

Однушка на Крауля-Викулова. Ремонт средний, мебель тоже. Жила семейная пара, переезжают в свое жилье. Сдавала за 12+к/у. Коммуналка зимой 3-3,5, летом 2. Не поднимала, т.к. люди попались неплохие и очень аккуратно обращались с имуществом. Как считаете, стоит сейчас цену поднимать или оставить эту?

я студию сдаю за 13 новую . плюс к/у
за полноценную однуху налдо просить сначла 14 + ку
спроса не будет снизите

Рынок. Поставьте большую цену. Если не будет желающих - снижайте. Рано или поздно найдете реальную цену.

за 13+ку влет сдадите.
можно просить и

папко большую цену , а смысл ? месяц простоя = убытку в 15-16тысяч.

автор ну я бы 14 поставила, квартир в аренду много, всем же дешевле надо

Адекватная цена на неё 15+ку
Можно и больше, но тогда возможны простои, смены жильцов

поднимайте конечно цену,у вас очень дешего,сейчас ажиотаж самый, 3 месяца не могли сдать квартиру, в понедельник подала снова объявление после отпуска,сдали в этот же день,еще и желающих полно было, правда у нас новый дом,с хорошим ремонтом,но без мебели почти и техники нет совсем, большую однушку сдали за 27 тыс (район виз-центр)

сегодня сдала Крауля 74 за 18 + к/у.
Оторвали с руками, звонков море.

от 15+ку, место хорошее. сдадите быстро.

Я за 20 сдала, коммуналка включена. Звонков море, сдала в первый день.

Аноним Оторвали с руками

это ничего не значит сейчас - как оторвали так и обратно отдадут, нет стабильности на рынке аренды сейчас. так что автор - поднимите на 1-2 тыс., но не потеряйте надежных арендаторов - это сейчас дифифцит

Аноним за 18 + к/у.

Wheel Я за 20 сдала

Тema как оторвали так и обратно отдадут, нет стабильности на рынке аренды сейчас

+ Сейчас за ипотеку свою столько платят,нафиг за чужое столько же отдавать? Съем на спад пошел.

мне не в лом за 18+к.у. менять арендаторов хоть каждый месяц. Но живут по году в среднем.
Поэтому посчитайте, автор, сколько вы потеряете в год, сдав за 15+к.у.
Я вам скажу - 36 тыс. руб.

Маленькую цену советуют арендатели.Сдаю малосемейку за 17000 вк., правда ЖБИ.Ваша- не менее 15000+КУ. А кто , там насчитал потери-36000, с математикой не ладах .Общую сумма за год минус простой, в выгоде, все равно большая цена .12+ку это стоимость комнаты.

Rumpelstilzchen И какую де квартиру можно купить, имея ежемесячный взнос по ипотеке в 18-20 тыров и минимальный первоначальный взнос?

+++
район отличный, минимум 15 плюс квартплата. Если квартира с хорошим ремонтом и обставлена так и больше можно.

Аноним
+ Сейчас за ипотеку свою столько платят,нафиг за чужое столько же отдавать? Съем на спад пошел.

++++
Жилья полно настроили, все пытаются сдать, да подороже.

18+ к/у будет нормально для вашей кваптиры

ksenia0202 18+ к/у

не взлетит

опытная

Скажите честно, у вас бывали простои?
За три года сдачи трех квартир у меня был один раз простой в неделю.
Малосемейка на Космонавтов - 17 вв
Однушка на Крауля - 18 + к.у.
Двушка -малосемейка на Крауля 23 + к.у.
Одни съезжают, на следующий день заезжают новые жильцы.
Так что про то, кто с математикой не в ладах, можно спорить ))

В общем автор топика, 18 + к.у. самое то.

Девочки, знающий, а район Дворца Спорта? 1-комнатная ремонт и мебель очень старая, но имеется плита, холодильник, машинка-автомат в хорошем состоянии, за сколько бы сдали? Спасибо)))

Аноним Сейчас за ипотеку свою столько платят,нафиг за чужое столько же отдавать? Съем на спад пошел

а ничего, что сейчас многие в долевки вкладываются и жить тоже где-то надо это время?. Ежу понятно, что арендаторы не будут у вас всю жизнь проживать, это всегда временно...

Аноним Съем на спад пошел.

Кто вам такое сказал? Сдавала недавно - никакого спада не заметила. Полный ажиотаж! телефон чуть не взорвался.
Не надо верить риелторским уткам.

Lair Best Адекватная цена на неё 15+ку

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы