На какую сторону света выходят окна квартиры вашей мечты?

на север, солнце не люблю, всю жизнь сижу с задернутыми шторами

оптимально - на три стороны (юг-север-восток)

Мой идеал это восток, юг ( немного) и запад, но нет таких квартир под наш критерий. Сейчас живем с таким ориентиром, но маленькая стала(

Сейчас идеальный вариант: юг и восток. Северо-восток - тоже неплохо, особенно если этаж не низкий.

У нас сейчас окна моей мечты: две спальни на восток, спальня и столовая на юг (на этих двух окнах жалюзи), столовая и кухня на запад. Обожаю вечернее солнышко в окошке, сидя вечером у окна за круглым столом.

Яблоко у меня окна на все стороны, кроме южной. я очень довольна.

также.
В однушке были все два окна на юг, но был большой балкон перед ними. Поэтому было классно, летом от солнца прикрывал балкон, зимой, когда солнце низко - светило в комнату весь день.

В моей мечте - на Средиземное море. И неважно, на какой стороне света оно будет. Лучше, конечно, если на востоке.

У нас два окна на юго-запад и три (в том числе с балконом) на северо-восток. В идеале лучше было наоборот - на ю-з три, а с-в два, потому что жарких солнечных дней на урале гораааааздо меньше, чем пасмурных с невысокой температурой.

На запад и на восток. Нравится, что то там, то тут солнышко/тень. Раньше все окна были на запад, сейчас прикольней. А когда-то в детстве окна были со всех сторон Вообще еще этаж надо учитывать, не только сторону света, например, высокий этаж - это, как правило, отличный вид на город, а низкий позволяет за людьми понаблюдать и вообще все видно хорошо, что внизу творится (это я только пару лет назад поняла, раньше на высоких жила и об этом не задумывалась).

Автор, у вас где северные окна? Если комнаты, я бы не взяла. У нас кухня только на север, не так страшно, что никогда нет солнца в окно.

все спальни на восток, а зал с кухней на север, хотя у зала два окна на восток, но из за соседнего дома , солнце попадать не будет(((
хорошо, что я тему создала, а то договор подписан и уже готовы были оплатить. Сегодня еще есть возможность поменять на другую планировку))))
Окна будут в другой квартире:
спальня 1: на восток
зал- кухня : на северо- восток
спальня2: на юго- восток
спальня 3: на запад

На запад и восток. Лучший вариант для меня.

У нас 2 окна на северо-восток + балкон, 1 на юго-запад и 1 на северо-запад + второй балкон.

аноним автор темы у кого окна на сев- восток, хватает ли вам солнца

За счет того, что есть одно очень солнечное окно, а в другое окно солнце вечером светит, то хватает. Если все окна на СВ, то мрачновато конечно. Но я наслаждаюсь после предыдущей сильно солнечной и жаркой квартиры.
А любимое окно северо-западное, зимой солнце мало попадает, а вот с весны и до осени вечером очень красиво, особенно закаты супер
На юго-западном окне у меня рулонки, очень спасают, когда совсем жара. Но в этом году практически не пригодились, сами знаете какое лето было )))

Яблоко жара круглый год.

в нашем-то малосолнечном климате?
Только юг и юго-восток, ну край юго-запад

У нас Север-юг. Всё равноценно, когда охота прохлады - есть она на северной стороне, солнца - на южной.
У тех, у кого все окна на юг - это ад полгода как правило.

Минимум на 2 стороны.
Сейчас все окна на юго-запад, нравится, но хочется еще одно на восток :)

аноним автор темы Откликнитесь те, у кого окна на сев- восток, хватает ли вам солнца?

До этого была квартира, где три окна были на северо-восток и одно на юго-запад. Очень, очень мало света мне было и катострофически не хватало солнца, сейчас 3 окна на юг и 2 на восток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы