На какую сторону света выходят окна квартиры вашей мечты?

Хотела в виде опроса, но вариантов много.
И на какую сторону света, вы не хотели , что бы выходили окна?
Откликнитесь те, у кого окна на сев- восток, хватает ли вам солнца?

у нас во второй половине дня солнечно и порой шикарные закаты. Хочу, чтоб в новой квартире также было. Весь день солнце утомительно и без него весь день тоже.

юго-восток.

у меня окна на все стороны, кроме южной. я очень довольна. была у нас квартира с окнами на юг. это капец. жара круглый год.

Восток и запад. Долго так жила, нравилось.
Сейчас все на юг- пекло, весной +55, сегодня выше 40. На балконах цветы сгорают.
Север не хочу, совсем без солнца тоже плохо. Люблю восходы и закаты. И возможность спрятаться от солнца в другой комнате, когда хочется от него отдохнуть.

Яблоко окна на все стороны, кроме южной

аналогично) очень комфортно

Север, северо-запад, северо-восток, других не надо, не люблю, когда солнце светит в окна, жару не люблю.

восток. можно юго-восток и северо-запад.
сейчас 3 окна на восток и одно на юг. благо на юг с лоджией и частично соседние дома закрывают. поэтому когда пекло, то всего часа 2-3 прямого солнца

Раньше была квартира с окнами только на запад-не нравилось. Зимой солнца почти нет, т.к. темнеет рано. Летом-жара и духота вечером и всю ночь. Сейчас квартира с окнами на юг и север. Зимой любим Южные комнаты, а летом -северные))). Если бы выбирала квартиру с окнами на одну сторону-предпочла бы восток. Утром -солнышко, а вечером -не душно.

Спальни - на восток, остальное - кроме юга

Та самая Татьяна Восток и запад. Долго так жила, нравилось.

и живу до сих пор - спецом квартиру выбирала с окнами на восток и запад

главное, чтобы не на дорогу. сейчас окно на юго-запад, летом было невыносимо жарко.

Сейчас юг- зимой очень нравсится, летом окна закрыты постоянно плотными шторами очень жарко... в новой квартире будет юго-восток))) в идеале хотела бы запад.

Козюлька во второй половине дня солнечно и порой шикарные закаты. Хочу, чтоб в новой квартире также было. Весь день солнце утомительно и без него весь день тоже.

+++
На закат. Всегда так жила, и сейчас такую квартиру буду искать :)

на все, кроме северной.
люблю солнце
не люблю север.

аноним13 в идеале хотела бы запад.

самое ужасное направление((( На юг и то лучше! На западпосле 2 дня до заката прямые солнечные лучи, зимой норм, летом душно до невозможности, на балконе вообще сауна в эти часы, все окна закрыты ролетами! Если утром уходя на работу не опустишь- всё, капец-приходишь вечером как в баню(((((

В идеале хотела бы на юго-восток.

Вся измучилась, темно ли будет на северо востоке. Из 7 окон: 2 на север, 5 на восток. Есть другие стороны, но планировка не та и с этажом не очень(((

У меня не квартира мечты, но окна выходят очень удачно на юго-восток. Очень светло, но солнце в квартире часов с 11 до 16. Если бы в новой квартире меня устраивало все, то на окна бы я забила. Сейчас можно все что угодно со светом придумать.

Спальня на восток, все остальное за запад.

Летом вы полюбите северные стороны)))

аноним13 Летом вы полюбите северные стороны)))

согласна Летом думаю- ну нафиг этот свет))))

аноним автор темы Из 7 окон: 2 на север, 5 на восток.

и прекрасно.

в моей мечте на все четыре стороны выходят))

Счас на запад и восток, всегда в квартире светло...наверное идеал для меня))
Люблю просыпаться и чтобы солнышко спальню
озаряло)

Юго-восток, от жары спасают темные шторы и кондиционер. Зато зимой не холодно. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы