Все же спрошу....... про ипотеку, почему так много......

Настеночная откуда?

имеет значение? по наследству досталось, продал на сколько мне помниться, то ли около 300 тыс, а может немного больше, но точно до 350тыс., а однюшки в екб от 550 тыс. тогда стоили

Настеночная Когда нет мужа, который зарабатывает, нет оставленных-подаренных квартир?...

вот и я с ужасом думаю об этом, а другие наживаются. После такого думаешь, да я шикую просто оказывается. Ладно, в плане вот машину купить, но наверное придется влезть в кредит все таки, поэтому я тоже скоро буду отстегивать бабки, узнаю что это такое

мамочка . закрывают ипотеку, хотя брали на большой срок.

дааааа,мы завтрааааа закрываем ипотекууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ехууууууууу!!!!!!!!!!!напьюсь с радостииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним дааааа,мы завтрааааа закрываем ипотекууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ехууууууууу!!!!!!!!!!!напьюсь с радостииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

молодцы!

Аноним дааааа,мы завтрааааа закрываем ипотекууууууууу!!!

Поздравляю!!!

мамочка на самом же деле есть досрочные платежи. Если получается зарабатывать больше, то досрочно закидываешь - уменьшаешь срок,

да, если есть такая возможность, это хорошо.

мамочка молодцы!

Аноним автор темы Поздравляю!!!

спасибо!!!!!4 года!!!4!!!!!!!!доооллгих 4 года.и наконец таки!!!!!!

На потребительских кредитах еще больше переплата, если сравнить пропорционально сроку и сумме. Они вас не удивляют?
В вашем примере переплата 2,2млн за 20 лет. Это 110 000 в год, 9тыс в месяц. То же, что снимать, только свое

Аноним спасибо!!!!!4 года!!!4!!!!!!!!доооллгих 4 года.и наконец таки!!!!!!

Поздравляю!!!!! вы точно большие молодцы!!!! прям ура вам!!

Аноним !4 года!!!4!!!!!!!!доооллгих 4 года

Большие просто молодцы!!! еще раз мои поздравления!!!

orenta На потребительских кредитах еще больше переплата, если сравнить пропорционально сроку и сумме. Они вас не удивляют?

не беру я кредиты вообще, и не вникаю, видимо я такой человек, что меня лично не касается, не интересует, я пропускаю мимо ушей, есть у меня такое, если и даже происходят разговоры рядом, или слушаю в пол уха, и говорю ну нафик.
Брала дубленку в кредит лет 15 тому назад, этого мне хватило, чтоб больше не связываться. Мама брала в кредит мягкую мебель, тоже не вникала сколько получилась переплата, в мебельном магазине работала родственница, которая маме помогла выбрать и оформить, а я только деньгами помогала, и погасила за несколько месяцев за один раз оставшуюся сумму. И пени помню бегала гасила, вот тут я реально почувствовала , как в банках наживаются на людях, из за не уплаченных каких то несколько копеек, такие пени набежали, пока гасила, еще насчитали, ездила разбиралась

Аноним спасибо!!!!!4 года!!!4!!!!!!!!доооллгих 4 года.и наконец таки!!!!!!

Вот молодцы! Напряглись и быстро выплатили. На свободу с чистой совестью!

Аноним автор темы

Фигня какая то. Я за 1200 взяла, правда, 400 был первый взнос. Поначалу было 9.5 ежемесячно. За год убавидось до 6.5, благодаря тому, что плачу в 2 раза больше каждый раз.. думаю, еще года 2 и закрою. А так тоже ипотека на 20 лет, сбер.

В 2011 взяли 1,4 млн на 10 лет. Сначала платеж был около 20 тысяч. Постепенно гасили досрочно, платёж уменьшался, мы гасили ещё больше, он опять уменьшался. В результате, буквально недавно расплатились полностью, за три года. Переплату ещё не считала, но думаю от силы тысяч триста. А квартира за три года подорожала на 700 тысяч. А ведь когда мы брали кредит, многие уверяли что это авантюра, что будет кризис, бла бла бла.

мама Фигня какая то. Я за 1200 взяла, правда, 400 был первый взнос. Поначалу было 9.5 ежемесячно. За год убавидось до 6.5, благодаря тому, что плачу в 2 раза больше каждый раз.. думаю, еще года 2 и закрою. А так тоже ипотека на 20 лет, сбер.

Значит кредит то у вас был 800 тысяч

Так и автору вряд ли полтора ляма дадут без первого взноса. Или 1500000 это уже сверх взноса у автора?

colnze36 Это же Греции кредит возможен под 2%, а на нас можно и подзаработать.

инфляция там сколько процентов в год? а у нас в России сколько? Вот вам и ответ.

мама Так и автору вряд ли полтора ляма дадут без первого взноса. Или 1500000 это уже сверх взноса у автора?

это знакомая, как брала не в курсе, знаю, что до этого в банке деньги брали, возможно, чтоб внести взнос, т.к надо было быстро им, а сад продать не получалось

аноним Переплату ещё не считала, но думаю от силы тысяч триста. А квартира за три года подорожала на 700 тысяч.

забавная у вас математика - рост по квартире считаете на всю сумму, а затраты - только на кредит. а если правильно посчитать - то вы угорели, но не намного, т.к. в 2010-11 годах был минимум цен.

Тema

сбер-программа 12-12-30.квартира стоит 3 мульона.взято 2300

И еще не забываем: пока платим ипотеку - все эти годы 10-15 лет мы в этой квартире ЖИВЕМ! И не платим за съем, и т.д. и т.п. Т.е. пользуемся товаром (квартирой) все эти годы.

аноним Т.е. пользуемся товаром (квартирой) все эти годы.

невелик товар. да и за пользование вы платите проценты банку, т.е. чужому дяде (только не надо говорить то за свое - свое это цена квартиры, а все что сверху - дяде).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы