Что выбрать 3-х комнатную или 4-х комнатную квартиру?

В нашей семье 4 человека: родители и двое детей. Задумались о большей квартире. У нас есть однокомнатная-хрущевка. мы хотели ее продать, добавить денег и купить трехкомнатную квартиру либо поменять с доплатой на трехкомнатную. Доплата наличными. В настоящий момент имеются 2 варианта. Первый-обмен на трехкомнатную с доплатой. Второй-обмен на четырехкомнатную с доплатой (наличка)+ипотека примерно 15% от общей стоимости. Все квартиры без ремонта в панельных домах. Не знаем что выбрать

1. Сама стояла перед таким выбором. Купили трешку в новом доме.
    4-ой комнаты не хватает.

как вариант посмотреть трешку с большой кухней, чтобы в ней устроить и гостинную

Мы живем области. Общая площадь 4-х комнатной 74 метра, жилая 56. Все комнаты раздельные. у З-х комнатной площадь 60м. 2 комнаты смежные. Стоимость кв метра одинаковая получается.

Трешка с большой кухней по цене равна 4-х комнатной

если задумались о четырешке, то значит есть смысл ее брать.
но в покупке квартиры не только ведь кол-во комнат и площадь имеет значение. расположение, этаж, да и вообще понятие "душа лежит" :)

да после осмотра 4шки "душа запела", фантазия заиграла

Четырехкомнатную.

PervoSlonenok да после осмотра 4шки "душа запела", фантазия заиграла

пусть это будет решающим фактором в пользу четырешки :)

4 даже не думала бы

4-х комнатная в мамином доме а 3-х перед садиком детей. но все в одном районе

тоже сейчас смотрю 4х комнатные. дети во- первых разнополые. еще и режим сейчас разный, старший уроки делает до 23 ч. младшая спать хочет в 21ч.

но сейчас у нас трешка.

У нас 4-х комнатная, также 4 человека в семье... Видимо в силу того, что дети еще маленькие и спят со мной в одной комнате, мне хочется по-меньше хатку Две комнаты используются оооооочень редко, мебель быстро пылиться, в доме котэ, шерсть прямо клубками под кроватями-диванами закатывается (если где нибудь открывала окно проветривать - сквозняк жуткий по полу)..... Я работаю, пока забрала детей с садика, пока пожрать приготовила, пока всех накормила, помыла , пора спать - до влажной уборки руки доходят только в выходные.... Да и эффект от уборки длится максимум пол дня :( (Я не засранка :))
Вот мужа настраиваю на обмен на трёшку, я дуро???:)

ааа, дааа про кварплату забыла зимой 7-8 т.р, летом 4-5 т.р

У нас тоже двое детей. Когда я увидела 4-комнатную по цене трешки, я сразу загорелась ей. И не жалею. Не представляю, как бы мои дети жили в одной детской.

4-ку
очень сейчас одной комнаты не хватает

в области чуть меньше квартплата будет. тыс 6. про объем уборки я что то не думала. детям 6 и 4. дочь и сын

У нас четырешка. 4 человека. Я бы и от пятой комнаты не отказалась.

у нас 4ка на 2 вз+2дет. (мальчик и девочка, у каждого по комнате)

• лоджия 8 кв, под комнату утеплена.

мы живем в трешке, 2 разнополых детей... в нашем же доме(пентагон) продается 4комнатная.... мы сначала прям загорелись... доплата 500т...а метров то добавится всего 6((((((чуть чуть чуть больше)....и опять глобальный ремонт.... чет сразу как то поутихла страсть)))

По стоимости примерно одинаково... наш выбор пал на 4-ку , не понимаю, почему люди думают по другому. Цена та - же, квартплата та-же, а комфорта больше.

как не крути 4 комнаты лучше

аноним По стоимости примерно одинаково... наш выбор пал на 4-ку

тогда правильно....

4 комн, а в ипотеку заложить еще деньги на ремонт

прячусь Вот мужа настраиваю на обмен на трёшку, я дуро???

дети скоро подрастут и захотят отдельные комнаты. Купите робот-пылесос и будет Вам щастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы