Не знаю что сказать на это

Узбагойся! автор темы Ну вот. А то все ьак говорят, будто мы ваще на птичьих правах там. Но это так, не по теме)

нормальный человек и не будет навязывать вам посторонних людей в оплаченное вами жилье , тут уже ваше дело , я когда съезжала сама сказала заранее , и и сама предложила водить людей в течении пары дней, в последнюю неделю проживания- мне нравилась хозяйка

Аноним нормальный человек и не будет навязывать вам посторонних людей в оплаченное вами жилье

так и тут хозяйка вроде нормально попросила

Аноним уже ваше дело , я когда съезжала сама сказала заранее

Я за месяц предупредила. Просто думала что пара дней в начале месяца для просмотра, но уже без нас - не много потеряют.

Узбагойся! автор темы Просто думала что пара дней в начале месяца для просмотра, но уже без нас - не много потеряют

т.е вы не в курсе. что щас кв люди по 2 месяца сдать не могут?

КатринаС так и тут хозяйка вроде нормально попросила

Дело не в том кто как попросил. Меня волновал сам факт. Всё. Ответы я поняла)

КатринаС т.е вы не в курсе. что щас кв люди по 2 месяца сдать не могут?

Неа

КатринаС у меня другая логика. вы мне свою не приписывайте,
за период сдачи кв мы никогда дверь своим ключем не открывали,
приходили только за деньгами, и в договоре все условия прописаны

конечно может такие и бывают , но мне сложно представить человека который подпишет договор в котором значиться что квартиру оплачиваете вы , а водить в нее хозяева могут кого захотят ))

Узбагойся! автор темы Меня волновал сам факт

я мож зря в 10тый раз про договор спрашиваю )))))
он есть хоть? или вы в него не заглядывали?

Узбагойся! автор темы Неа

оч плохо щас на рынке аренды, цены упали, нормальных съемщиков днем с огем ))
вот ваша тетеенька и засуетилась ))

Аноним человека который подпишет договор в котором значиться что квартиру оплачиваете вы , а водить в нее хозяева могут кого захотят ))

мне бы тоже в голову это не пришло (а вам пришло вот))),
мне казалось, что адекватные люди в договоре пропишут условия показа квартиры,
я собсна про это, а не про посторонних людей в любой момент ))

[/user]КатринаС
т.е вы не в курсе. что щас кв люди по 2 месяца сдать не могут?[/cit]
дак судя по большинству арендодателей в подобных темах- у них у всех арендаторов хоть опой ешь)))если , что на данный момент не являюсь не тем не другим - хотя в обоих шкурах побывала

КатринаС я мож зря в 10тый раз про договор спрашиваю )))))
он есть хоть? или вы в него не заглядывали?

Заглядывала разок) ничего такого нет)но мы сами настояли на договоре на всяк случай, она его наспех сделала.

Аноним дак судя по большинству арендодателей в подобных темах у всех арендаторов хоть опой ешь))

нене, ниче подобного,
просмоотров много и пропадают

Считаю нормально, когда сама снимала ничего в этом страшного не видела, главное чтобы время просмотра согласовать, чтобы всем удобно было.
Ненормально это когда хозяйка приходит, открывает своим ключом дверь в отсутствие квартирантов и показывает квартиру (хозяйка сама сказала, что 2 студента снимают, сейчас на учебе, уже после того как в квартиру вошли), это мы так с подругой квартиру искали. Так гадко было, сразу решили с этой хозяйкой не связываться.

КатринаС просмоотров много и пропадают

я не про это это был сарказм по поводу предыдущей подобной темы - с детьми нельзя с попугаями нельзя
а вообще не снимают потому что реально при нынешних ценах на аренду выгодней ипотеку брать , у меня вот у знакомой соседка снимает однушку с ремонтом проще некуда , за 15 плюс коммуналка , пусть это и новостройка , но та же знакомая ипотеку за идентичную квартиру с минимальным вступительным взносом оплачивает -12000 в месяц, сестра сдает вполне приличную квартиру тысячи на 3 дешевле рыночной и проблем никогда не возникало

Узбагойся! автор темы У нас ребенок маленький. Как то не хотелось бы чтоб водили на показывания квартиры кого-то непонятно кого в пока ещё нашу как бы квартиру.

Оооо. Это на усмотрение арендатора. Я была резко против. Ни у кого не возникало вопросов. А вот съехали.... тогда и просмотры и ремонты и прочее.

анонимка Они деньги должны терять когда вы съедите?

А "они" терпеть неудобства? Никаких просмотров. Заявляла сразу, чуть ли не при подписании договора. В договоре четко прописано с такого-то по такое и никаких посторонних в квартире быть не должно.

анонимка Так вы такая же посторонняя.

.... И что? Она заплатила за свой покой и покой своего ребенка.

Тут вопрос, своеобразного доп. соглашения (если иного не написано в договоре). Ваше право "подписывать" (договор может быть и в устной форме) его или отторгнуть.

Нормально:)
но не для меня:)
я так никогда не делаю, считаю не порядочно по отношению к тем, кто живет в квартире:)
но мне простой квартиры не критичен:)
а ситуации у собственников разные: ипотека, например:)

Аноним но та же знакомая ипотеку за идентичную квартиру с минимальным вступительным взносом оплачивает -12000 в месяц,

стоимость квартиры 1 млн?
вы теоретик, аноним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы