Не знаю что сказать на это

В конце месяца съезжаем со съёмной квартиры.
Сегодня арендодатель мне пишет буду ли я вечером дома, им надо показать квартиру кому-то.
И что то я прям зависла. У нас ребенок маленький. Как то не хотелось бы чтоб водили на показывания квартиры кого-то непонятно кого в пока ещё нашу как бы квартиру.
Вот что ей сказать? Чтоб грубо то не получилось. Или это нормально, водить показывать квартиру пока ещё предыдущие не съехали...?!

я думаю, что это нормально.

Узбагойся! автор темы Или это нормально, водить показывать квартиру пока ещё предыдущие не съехали...?!

а вы как думаете?
у нее же простой будет, деньги терять не хочет

Узбагойся! автор темы У нас ребенок маленький

и что они с ним сделают?
мы когда кв искали, тоже молодые семьи с детьми были, лежит бебик в кроватке и все

Узбагойся! автор темы Вот что ей сказать? Чтоб грубо то не получилось

а не надо грубо, если вы все это нормально жили. и хозяйка адекватная,
пойдите на встречу. чо такого, просто время обозначьте, когда удобно,
когда ребенок не спит

Да? Хм...
Я вот не хочу, чтобы кто то посторонний тут ходил смотрел.
Блин.

конечно нормально, я так же делаю. Они деньги должны терять когда вы съедите? они сразу найдут других квартирантов, и деньги не потеряют.

Узбагойся! автор темы Я вот не хочу, чтобы кто то посторонний тут ходил смотрел

так это не ваша квартира, хозяйка нормально вас попросила, предупредила,
чо вы в позу встали без повода

Узбагойся! автор темы Я вот не хочу, чтобы кто то посторонний тут ходил смотрел.
Блин.

квартира то не ваша собственность...

Rumpelstilzchen

У меня есть - даже две!

Узбагойся! автор темы Да? Хм...
Я вот не хочу, чтобы кто то посторонний тут ходил смотрел.
Блин.

Так вы такая же посторонняя.

КатринаС чо вы в позу встали без повода

Я ещё никуда не встала, чо наехали то все)
Я думала как то, что по другому это делается.
Ладно, понятно. Чо орать то сразу

Узбагойся! автор темы Я думала как то, что по другому это делается.

у вас квартиры в простое или тоже сдаются?

Rumpelstilzchen Ты прибираешься только когда приходят незнакомые ?

Не ну а чо) пол протереть хоть внепланово повод

Rumpelstilzchen от там и командуй

Обязательно

КатринаС

Одна сдается, в другой живем какбы.
Но в той которую сдаем там просмотры если и были то не во время проживания кого либо, и вообще не я этим занимаюсь, вот и спросила нормально это илт нет)

Всё всё) хорошо спасибо)))
А то я не ожидала как то

анонимка конечно нормально, я так же делаю. Они деньги должны терять когда вы съедите? они сразу найдут других квартирантов, и деньги не потеряют.

КатринаС так это не ваша квартира, хозяйка нормально вас попросила, предупредила,
чо вы в позу встали без повода

Ну тогда следуя вашей логике хозяйка и жить может в квартире которую вы снимаете ) это бред , на срок оплаченной арендной платы квартиросъемщик имеет право не пускать в оплаченные владения никого постороннего )) другое дело ,что если хозяйка адекватная от меня бы лично не убыло - конечно при условии не многодневных просмотров и в обговоренное со мной время) А то у нас арендодатели и деньги хотят иметь и распоряжаться квартирой в оплаченное время как хотят ))

анонимка конечно нормально, я так же делаю. Они деньги должны терять когда вы съедите? они сразу найдут других квартирантов, и деньги не потеряют.

Посмотрите на это с другой стороны если я снимаю однушку и решила снять двушку - могу съехать на неделю раньше , много ли хозяев вернут мне деньги за эту неделю- даже при условие того ,что новые жильцы заедут сразу как я съеду))

Аноним на срок оплаченной арендной платы квартиросъемщик имеет право не пускать в оплаченные владения никого постороннего ))

Ну вот. А то все ьак говорят, будто мы ваще на птичьих правах там. Но это так, не по теме)

Аноним Ну тогда следуя вашей логике хозяйка и жить может в квартире которую вы снимаете )

у меня другая логика. вы мне свою не приписывайте,
за период сдачи кв мы никогда дверь своим ключем не открывали,
приходили только за деньгами, и в договоре все условия прописаны

Аноним на срок оплаченной арендной платы квартиросъемщик имеет право не пускать в оплаченные владения никого постороннего

прописано в договоре?

Аноним другое дело ,что если хозяйка адекватная

об чем я и написала

Узбагойся! автор темы А то все ьак говорят, будто мы ваще на птичьих правах там

в договоре что написано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы