Вы бы купили квартиру в доме рядом с психбольницей?

жила на сибирском тракте на Лагерной,отличный дом,никак не мешала психушка

Апрельская осень я думаю, это новостройка На Волчанском от Атома или 16этажка ближе к лесу. Хотя у нее, вроде, не огорожен двор.

это могут быть дома рядом с калинина 13. нормальный район. относительно все спокойно.
работала в соседнем доме от этой дурки ничо криминального за год не наблюдала.

нет, не стала бы.

да, не вижу ничего страшного. есть знакомые и на уралмаше и на сиб. тракте на психе, обычные дома, обычные люди, психи под окнами не бегают. гораздо важнее что вам нравится квартира и для меня + огороженный двор

Это может быть и на Эльмаше возле Белки
Маленькое отделение...В Белку народ постоянно мимо больнички ходит - ни каких "подозрительных" личностей не замечено...
Машинки не плохие в отделение заезжают

Джул Морковкин Это может быть и на Эльмаше возле Белки
Маленькое отделение...В Белку народ постоянно мимо больнички ходит - ни каких "подозрительных" личностей не замечено...
Машинки не плохие в отделение заезжают

да ну? даже не знаю о таком ))))))

Пробка перед ж/д переездом при покупке квартиры на Лечебном вас должна больше волновать, поверьте.

Аноним даже не знаю о таком ))))))

и я ,а где около белки психушка?

Нет , правильно муж уперся !!

наркологическая клиника ,около белки

нет))

Аноним да ну? даже не знаю о таком ))))))

MissZUM наркологическая клиника ,около белки

Автор об этом и спрашивает:

Раз-два автор темы в соседнем доме наркологическое отделение психиатрической больницы.

Мы тоже рядом с психушкой живем, никаких проблем не вижу, ни разу не встречала психов на выгуле)

Парниковую,3 смотрите, автор?

мой вид из окна на калинина 13 вечером

Я бы не купила. Мне бы психологически было не очень. Нехорошо, когда окна на любой стационар выходят, там аккумулируется энергетика страдания. Но многие не заморачиваются. Вот родственники моего мужа купили квартирку в доме с окнами на стационар, да еще и плюсом хозяин той квартиры жизнь самоубийством закончил (правда, в гараже, не дома). Жесть.

NataliaNatalia И где ужас?

нигде) живу тут 24 года, никогда не напрягало) правда людей в смирительных рубашках видно иногда на 2ом этаже, но мне пофиг)

Хуторянка Пробка перед ж/д переездом при покупке квартиры на Лечебном вас должна больше волновать, поверьте.

о да, это вы верно сказали.

NataliaNatalia В лесу покупать квартиру?

а вдруг в лесу белочки или листики страдают?

Женский род Живу на Сиб. тракте рядом с психбольницей.

на сиб тракте рядом с остановкой психбольница еще и остановка туберкулезный диспансер, тоже "приятно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы