Вы бы купили квартиру в доме рядом с психбольницей?

Понравилась квартира - метраж, цена, местоположение дома (недалеко школа для старшего, детсад для младшего, территория огороженная). Все устраивает, кроме одного - в соседнем доме наркологическое отделение психиатрической больницы. Муж уперся - нет, и все! Не будем в этом доме брать...
А как бы вы поступили?

Не купила бы.

у меня в соседнем дворе наркологичка была. никаких неудобств это не доставляло.

мы на Псих больнице собирались, в Атоме, еле еле мужа отговорила. Живут же люди, вон туб диспансер на пехоте и рядом - рядом дома.

23 года в том микрорайоне прожила. Никаких психов замечено не было.
У того района есть другие недостатки, но к данной больнице они отношения не имеют.

у нас рядом с психушкой бабушка живет (с Уралмашевской), мне так тот район нравитс\я - тоже хочу там жить - но дорого щаз там строят

Одно время жили рядом с психбольницей, я тогда во 2-3 классах училась. Психи регулярно сбегали, пугали, из окон орали, стучали, иногда из форточек разное в нас, детей, идущих в школу, прилетало (другой дороги в школу не было, только мимо стен психбольницы). Тогда я впервые узнала, что такое эксгибицонизм. Дни посещений - толпы родственников и друзей, тоже не вполне адекватных, которые после встречи "оседали" в нашем дворе. Нет, квартиру рядом с психбольницей я бы не купила.

У нас в районе напотив ПНД отличные дома, пациенты там никогда не бегают, лежат внутри тихо.. Не сочиняйте ерунды.

24 года живу, по вечерам в окнах видно как люди в смирительных рубашках ходят, 2 раза видела как оттуда люди через забор перепрыгивали и убегали не напрягает

Раз-два автор темы в соседнем доме наркологическое отделение психиатрической больницы

госпади, боится заразиться?

lucky_bear

Ужастик прямо

Че-т, скорее всего, нет.

Живем возле областной психбольницы (Челябинск), куча корпусов и для смирных, и для буйных, вся территория огорожена. 4 года назад когда покупали тоже сомневалась, потом ни разу о сомнениях своих даже не вспомнила, щас вот только, когда темку увидела .

Нет, а в чем причина нежелания там жить?
На Сиб тракт бы не поехала никогда, но это вовсе не связано с психушкой)))
Я там по работе бываю раз в месяц примерно, тихо там, спокойно.

Раз-два автор темы Вы бы купили квартиру в доме рядом с психбольницей?

если б она была в центре ))))

Психи, они не заразные. Гораздо опаснее рядом с туб. диспансером жить.
Но рядом именно с наркологическим отделением... Вы бы с потенциальными соседями во дворе поговорили, не бегают ли там толпы бешеных наркоманов, и исходя из ответов решали.

Neiron Я там по работе бываю раз в месяц примерно, тихо там, спокойно.

аналогично, там очень спокойно... даже в закрытых отделениях наркологии тишина...

Раз-два автор темы территория огороженная

я думаю, это новостройка На Волчанском от Атома или 16этажка ближе к лесу. Хотя у нее, вроде, не огорожен двор.
Ни в том, ни в другом доме посетителям больницы не будет до вас дела. :)

lucky_bear в окнах видно как люди в смирительных рубашках ходят

ну вот так бы не согласилась, точно. Но это не тоже самое, что и

Раз-два автор темы наркологическое отделение психиатрической больницы

NataliaNatalia Дак и в обычной больнице может быть наркологич отделение, и люди могут просто об этом не знать.

Как говорится, меньше знаешь - лучше спишь.

Нет наверное

Жили какое-то время рядом с психушкой. Неудобство было только - когда психи из-за забора перепрыгивали и сигареты стреляли. Ну иногда просто руки к тебе тянули.Проходили мимо, внимания не обращали.. они погуляют - да обратно через забор лезут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы