Что говорить потенциальным арендаторам?

Аноним Я всех звала в сб-вс вечер. Объява была размещена в пятницу. Так из кучи позвонивших, написавших в пятницу, в сб перезвонило 3 человека. У меня, похоже, так же получается: объявление дала во вторник, просмотры- на четверг и что-то никто пока не звонит про конкретное время.

Сладкое Яблочко

я вас конечно понимаю , если люди реально 4 месяца пожили и всю квартиру изгадили можно и поругаться , но что ваш муж в заявлении напишет ? сдавал квартиру 4 месяца налоги честно НЕ платил , они могут написать заяву что вы укрываетесь от налогов , в итоге при минимальной стоимости аренды и 13
процентах подоходного налога - вам светит возместить государству около 7000-8000 тысяч плюс наверняка штраф какойнибудь впаяют ) дешевле обои переклеить , своими силами это займет 2 вечера - плюс полно магазинов где распродажные обои стоят копейки -
ну и по теме у меня семья жила три года с маленьким ребенком ремонт был дешевым и не шибко качественным - как то само собой хотелось обновить стены перед новой сдачей- да и шансов в свежий интерьер найти хорошего арендатора больше

аноним

главное их нет
и это стоит отметить

автор, напишите мне в личку район и улицу, мы как раз квартиру ищем

Сладкое Яблочко которые:
с детьми,
животными.
и с ближ.зарубежья

вы даже не подозреваете, как могут изгадить жилье пара девочек -студенток . или пара работающих мальчиков.
или один холостяк с вереницей баб на ночь
можно продолжать до бесконечности. не надо ставить клеймо на всех детных семьях, это мнение недалекого человека.
мы живем в съемном жилье, с 4-х летним ребенком. обои не изрисованы, за чистотой следим, плата всегда вовремя, в неурочное время не шумим, в 23-00 уже спим когда пришли смотреть квартиру (а пошли сознательно с ребенком), хозяин отметил в ходе беседы :"как приятно, когда приходят адекватные арендаторы". сдали нам в этот же день.

Марселькина автор, напишите мне в личку район и улицу, мы как раз квартиру ищем Я Вам уже писала (не анонимно), вас не устроил район (Индустрии-Космонавтов)

Марселькина вы все ещё сдаете

Я её только выставила на сдачу. Вам первой предлагала... (ю-мамам бонус).

Сладкое Яблочко

вам просто не повезло, зачем другим ваше мнение накручивать, мы вот 6 лет квартиру снимаем, ребенок тут родился и мы сразу говорили что планируем ребенка, хозяйку все устраивает, платим во время, порядок держим, соседи вообще спрашивали у хозяйки - а у вас что квартира то пустует?) в общем с обоих сторон не нарадуемся, ах да, снимаем дешево, хозяйка не хочет других квартирантов, даже если и второго родить запланируем)

Сладкое Яблочко до 5. выше написано

знаете некоторые дети и в 2 года неспособны на пакость , моя шестилетка на днях несмываемым маркером на шкафу девочку формата а3 нарисовала , ребенок вроде адекватный , но вот водится за ней подобное)))обезопасить себя можно только лиш заключив нотариально заверенный договор, с подробной описью имущества (с фотографиями) с прописанными мерами ответственности за ремонт сан технику и тд - мы так коттедж снимали

Аксиния вам просто не повезло,

Марселькина назначайте 3-4 штуки с интервалом 10-15 минут. Кто то точно не придет, кто то раньше приедет, кто то опоздает. Так и хочу, только что-то никто не звонит...

Аноним автор темы Так и хочу, только что-то никто не звонит...

Я Вас немного огорчу. Те люди, что хотели приехать-посмотреть, в большинстве своем оказываются агентами, которые лишь прощупывают почву, чтобы предложить Вашу квартиру своим клиентам. За комиссию, естественно. И если Вы ждете 6-7 человек на просмотр, то реально, в лучшем случае, приедут 1-2. Это жизнь.

Танюшкина радость оказываются агентами 2/3 агентов звонило (или сами представляются, или я вычисляю)

Сладкое Яблочко точно не рассматривайте
которые:
с детьми,
животными.

Боже мой, какой абсурд!
я снимаю с сыном квартиру уже более 4 лет, всегда платим вовремя. Есть любимый кот, за это время я поставила за свой счет счетчики - на воду и двухтарифный на электроэнергию, сделала ремонт - поменяла во всех комнатах обои и купила новый линолеум. покрасила все двери и рамы на окнах, на балконе. Приобрела 50 на 50 с хозяйкой новую газплиту и батареи.

Это не хвала меня-любимой, это повод задуматься таким, которые говорят не брать с детьми и животными

мы когда снимали, сразу обговорили, что если ребенок рисует на обоях. мы их перклеиваем.
У нас были чудесные хозяева, всегда приходили с шоколадкой для ребенка. Съехали. когда они решили квартиру продать, а мы свою как раз в ипотеку взяли. так они нам еще и всю мебель из квартиры отдали. ну а то что не надо попросили выбросить (вот такой бартер).
ребенок кстати нигде не рисовал, ничего не попортил.

Я когда сдавала - наоборот искала молодую семью с ребенком. Людей очень заинтересовало местоположение квартиры, по телефону были вежливы и адекватны. Показ устроили пока там жила еще съезжающая семья (с их согласия, конечно). Через неделю после показа встретились, посмотрели документы, заключили договор. Оплату не задирала, в первый месяц оплата + 100% депозит. Платят вовремя, не задерживают, живут полтора года уже. Все довольны.
Так же сдаю таджикской семье, без мебели, без особого ремонта (кухня и ванна в хорошем состоянии, а обои не переклеивали). В тот раз смотреть пришли 8 человек. Мы так и говорили, что перезвоним завтра в такое-то время, что будут еще просмотры. В итоге интуитивным путем остановились на них. Живут почти 3 года уже, нас все устраивает, по поводу оплаты звонит всегда в оговоренный день и договариваемся о встрече. Несмотря на то, что день оплаты в договоре прописан конкретной датой - у нас получается "плавающая" оплата. В течение 3-4 дней от этой даты, ему как перечисляют деньги - он рассчитывается.
По поводу обоев. Моему ребенку 2,5 года. Ничего у нас не подрано и не порисовано. Если в сдаваемых квартирах что-то с обоями будет - слова никому не скажу, переклеим и все.

собственники, когда пишете, без животных, всех животных не рассматриваете? для меня неприемлема только собака и экзотические какие нибудь. Вот кот у нас, почти что мебель, ест и спит, не гадит. Что прям из за такого будете отказывать квартирантам?

Марселькина собственники, когда пишете, без животных, всех животных не рассматриваете? для меня неприемлема только собака и экзотические какие нибудь. Вот кот у нас, почти что мебель, ест и спит, не гадит. Что прям из за такого будете отказывать квартирантам?

пущу только с животными в клетках. С собаками и комками не пущу однозначно.

Марселькина Что прям из за такого будете отказывать Я пока настроена против животных в сдаваемой квартире, т.к. мой опыт проживания и наблюдения знакомых котов, к сожалению, отрицательный, хотя к ним самим отношусь очень хорошо, но этот кошачий запах, когда гадят...

Марселькина Вот кот у нас, почти что мебель, ест и спит, не гадит. Что прям из за такого будете отказывать квартирантам?

Я отказываю. где гарантия, что кот не начнет в квартире ссать на пол? потом только полы вскрывать и то фиг от запаха избавишься. и сколько бы ни говорили хозяева, что от животных нет запаха, он есть.

alita

ООО, ну это вы уж жуть что рассказываете. я думаю такое может быть только у бабулек с кучей кошек. и запах все таки зависит от уборки туалета.

С животными без клеток я тоже - категорически нет! У следующего жильца может быть аллергия на кошек, например. А эта кошачья пыль очень долго сохраняется, как ни мой. Мы с подругой были в гостях, где уже давно кошка не жила, так она вся опухшая-сопливая оттуда ушла.

сдала на свою беду девшуке красавице с тока что подареннм ей котенком. Ну че - ппц. Она все мебель в комнате двигала, а я понять не могла зачем. Когда деука свалила - поняла, т.к. все мои прекрасные новые обои ооч красивые были просто ободраны примерно на 1,30 от пола. Говно кошачье было за холодильником, под кроватью, под столом - хозяйка тусила и бухала, ей не до котенка было, он как ребенок без воспитания был сам сбе предоставлен, отсюда и результат. Не . Ну на фиг. А с детьми? Прикрепление к поликлинике, школе ...Неплатежеспособность в итоге... Нее. Не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы