как справиться с соседями???!

мама Вадюшки

Санки и так дома. Каляска в сложен.виде кудаж меньше.

Rumpelstilzchen

Любовь 110782 автор темы

Я к сожалению, не посмотрела в каком виде отправила текст. Видимо эмоции , затмили разум.

Бормотуха

Нет. Вся их мебель с кухни и прочее стоит в общем корридоре. Из моего только каляска и три пары обуви, тк более нет места ставить

если это лестничная клетка, то сомневаюсь, что вообще она вообще огорожены по закону. Так что ни Вы, ни соседи, не имеют права там ничего складировать.

Арибет

Нет. Кухня их конечно. Из моего, сложенная каляска и три пары обуви. Для большего нам места нет!

lex486

Площадка только на две наши квартиры. Общая дверь отделяющая от лестничной площадки.

Любовь 110782 автор темы Площадка только на две наши квартиры. Общая дверь отделяющая от лестничной площадки.

А кто ставил эту дверь? ТСЖ? УК? она есть на планах дома?
Если когда то соседи скинулись и поставили дверь это не делает огороженную теретирию Вашей.

Любовь 110782 автор темы . Мы снимаем квартиру.

Сидеть ниже травы, тише воды со своими

Любовь 110782 автор темы . еще каляска

Пока вас с квартиры не поперли.
Купите свою - будете возмущаться.

Любовь 110782 автор темы . Каляска

Любовь 110782 автор темы . сложенная каляска

КОЛЯСКА!!!!
Нечего в общем коридоре обувь и коляски хранить. Занесите в квартиру, а не забарахляйте места общего пользования.

шпингалeтки

Любовь 110782 автор темы

Так я и не ругаюсь.пытаюсь по человечески говорить. Но, когда выкинула мои вещи. Нервы сдали.

шпингалeтки

А соседский гарнитур и картошка мешками и обувь с пол магазина. Это не " забарахляет" место общего пользования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы