сдать квартиру в академическом

Как думаете, легко ли будет сдать квартиру в академическом или там не очень пользуются спросом?

Сдать можно что угодно,где угодно

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Сдать можно что угодно,где угодно

вопрос цены)

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Просто мы думаем, где лучше преобрести квартиру для сдачи: район автовокзала/ботаника или академ. В академич. квартиры и дома новенькие, все чистенько, да и квадратов больше, а в центре только вторичка получится за эти деньги. Вот и думае, где будет выгоднее для сдачи.

аноним автор темы где лучше преобрести квартиру для сдачи: район автовокзала/ботаника

канеш автик/ботаника. там метро)

Кто-то от скворечников в пустыне - ж..е мира без ума, а кто-то вторичку на автовокзале предпочтет. У всех свои приоритеты. Найдете и так и так арендаторов, только разных

аноним автор темы где лучше преобрести квартиру для сдачи: район автовокзала/ботаника или академ

я б лучше ботанику выбрала. метро под боком, район норм. А в академе вечные пробки с утра на работу и вечером после, машину негде оставить, все утыкано, метро еще не построили да и с обычным транспортом пока помоему не очень, ток маршрутки и автобусы...

самое главное - метро, академ для сдачи в топпку

конечно реально, сейчас многие на авто, главное, чтобы цена была чуть ниже, чем у остальных, тогда и клиент найдется. у меня знакомые там снимают, 2-ку за 12 тыс ре, общ транспорт им не нужен, у них машина.

Для сдачи однозначно автик - самый сдающийся район)
ну и ВИЗ хорош

сдали в академе за неделю на долгосрок... да, с авто - там проблемы, но в целом - достаточно развитый район.

Знакомый двушку в академе без проблем сдает за 20 без мебели, " с руками "оторвали

NBBB

+сто тысяч ))))
А если ещё и работа рядом, то самый лучший район города. И для снимающих жильё тоже может оказаться

Тема как всегда срач! В академе такие же проблемы как и во всем городе, не надо мне рассказывать про парковку, в академе с ней намного проще, чем где бы то ни было

а метро в какадеме давно ?

Аноним

2-ку за 12 слишком дешево, нет смысла

Тema академ для сдачи в топпку

В академе сдают очень много квартир это знаю точно. Лично по мне, так сдать можно в любом районе города, на любой дом и квартиру найдутся свои желающие и нуждающиеся. И при чем здесь метро, парковка? Не всем это нужно, у каждого свои критерии отбора

аноним автор темы Просто мы думаем, где лучше преобрести квартиру для сдачи: район автовокзала/ботаника или академ. В академич. квартиры и дома новенькие, все чистенько, да и квадратов больше, а в центре только вторичка получится за эти деньги. Вот и думае, где будет выгоднее для сдачи.

На ботанике и на автике сдадите дороже чем в академе, хоть там и квадратов больше.

YaKamillka вечные пробки с утра на работу и вечером после, машину негде оставить, все утыкано,

мне кажется это вы как раз про ботанику пишете ;)

анонимКа,
На чем остановились? Я в такой же ситуации. Но вторичку в старом доме не хочется брать. А на вторичку в новых домах не хватает (без ипотеки и кредитов). Академический, да, далеко от центра (но не всем он нужен), да, есть пробки (а покажите где их нет). Но в целом и общем - современный район, развитая инфраструктура, нормальные дворы и детские площадки. Слежу на арендой на авито и мне так кажется что квартиры разбирают быстро. Поправьте меня, если есть знающие люди. Кто-то недавно писал что легко сдает за 18. Но судя по объявлениям - это очень дешево. Студию без мебели за 20 предлагают (и они постепенно исчезают). Если есть люди, работающие в недвижимости, стоит вкладываться в студию в Академе для аренды? Нашла записи двух годовалой давности. Те квартиры, которые сейчас 3,1 примерно, были 2,1. Кусаю локти что не купили тогда. Сами живем в Ленинском районе.

У меня квартиры под сдачу в Академе, однушки. Сдаю по 18, очередь из желающих. Полностью укомплектованы, с ремонтом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы