Есть юристы, которые могут помочь с ответом?

В браке муж (военный) покупает квартиру в ипотеку. Условия банка брачный договор, где жена отказывается от квартиры. Потом рождается ребенок. Сейчас три года ребенку. При разводе ребенок имеет право на эту квартиру?

нет

VilTA автор темы ребенок имеет право на эту квартиру?

нет

VilTA автор темы Условия банка брачный договор, где жена отказывается от квартиры

а вот это можно попытаться оспорить

Тогда как?Где должен жить ребенок?Просто на улице?

Абривеатура

как можно оспорить?

Альфочка Если у вас нет жилья - оставляйте с отцом

Он с ним просто не сможет!Он все время на своей работе!

VilTA автор темы как можно оспорить?

в суде
основание : БД нарушает законные права, а также интересы, подлежащие охране, для одной из сторон правоотношений

VilTA автор темы Тогда как?Где должен жить ребенок?Просто на улице?

с папой, а мама будет платить алименты ))). у ребенка два родителя.

Альфочка То есть говоря о правах ребенка на квартиру, вы все ж имеете в виду как получить половину в свою собственность? Наверное как-то так. У меня собственности нет, мы с ребенком прописаны в этой квартире. Идти нам некуда. Вот и думаю как теперь?Знала бы, не подписала. Хотя тогда то все хорошо было А сейчас муженек решил , что он царь.

VilTA автор темы Он с ним просто не сможет!Он все время на своей работе!

как удобно так думать.... а реальность может быть другой.

VilTA автор темы Наверное как-то так. У меня собственности нет, мы с ребенком прописаны в этой квартире.

простите, а у вас хоть что-то есть? кроме ребенка, которого в качесве орудия по отжиманию куска квартиры хотите использовать?

У ребенка никаких прав на квартиру
Где будет жить? С мамой или папой

Альфочка явно не массово их признают недействительными

поэтому и написала

Абривеатура попытаться

может опереться на то, что

VilTA автор темы Условия банка

т.е. сделка заключена вследствие вынужденных обстоятельств , но это с натяжкой
Я не юрист, если что, просто рассуждаю

упс а у вас хоть что-то есть?

у вас даже имени нет - вы не актуальны

Работа есть конечно. С мужем еще ничего не обговаривали. Отжать ничего не пытаюсь. Просто интересуюсь что будет иметь ребенок? В договоре прописано отказ от квартиры, остальное в соответствии с законодательством РФ.

Альфочка А если кредит еще не закрыт - она станет вторым заемщиком

спасибо!вообщем 7 кругов ада пройти и ничего не получится?

Rumpelstilzchen Военная ипотека?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы