Вопрос про регистрацию в квартире.

riabo2012 автор,временная прописка рулит

ага. на время продажи старой квартиры и покупки новой. а потом пусть мама своего ребенка к себе прописывает

Аноним ага. на время продажи старой квартиры и покупки новой. а потом пусть мама своего ребенка к себе прописывает

А кто её заставит?

Калина Малинова® А кто её заставит?

а это пусть папаша договаривается, автору то что за печаль? прописала временно на месяц, а дальше путь бомжуют

Аноним а это пусть папаша договаривается, автору то что за печаль? прописала временно на месяц, а дальше путь бомжуют

Это чревато так-то...

Я тоже думала про временную прописку, пытаюсь узнать как лучше то все сделать.Хочу с мужем к юристу сходить, чтоб ему там доходчиво объяснили, что от матери выписывать не надо ребенка.

и конечно наделять долями я никого не собираюсь

Аноним автор темы Хочу с мужем к юристу сходить, чтоб ему там доходчиво объяснили, что от матери выписывать не надо ребенка.

Это как это они ему это должны объяснить? Это ВЫ должны объяснить, что проблемы и сделки БЖ он за Ваш счёт решать не будет.
А вообще мутно здесь всё.
Сейчас ребёнок с вами живёт? С чего вдруг от мамаши его выписывать? Она мать или кто? И мужика половозрелого зачем выписывать?

с нами живет ребенок, а без матери родной несколько лет уже как.....вот такая вот кукушка.я готовлюсь к разговору с мужем серьезному, хочу чтоб он правильно меня понял, боюсь обидеть его

Аноним автор темы я готовлюсь к разговору с мужем серьезному, хочу чтоб он правильно меня понял, боюсь обидеть его

Обиды здесь неуместны. Где его жильё? Именно его. Та квартира чья? Пусть к родителям своим выписывается.

С выпиской могут возникнуть проблемы....но имхо это не повод отказывать мужу. Не доверяете - не женитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы