Вопрос про регистрацию в квартире.

Пожалуйста помогите определиться с очень важным вопросом для меня.У меня в собственности квартира, недавно вышла замуж, муж самостоятельно воспитывает ребенка.Скоро состоится суд по определению местожительства ребенка с отцом .БЖ переживает что не сможет продать жилье, где прописан бывший муж ее и ребенок,на что муж ответил, что подпишет все разрешения на продажу, только бы сын был с ним.Предполагается, что оба пропишутся у меня.
Вопросы:
-мужа я смогу выписать через суд в случае чего, верно?
-а ребенка мужа не смогу выписать, ведь другой прописки у него не будет?
Жду откликов по теме,заранее спасибо

Всех сможете выписать.
А вообще если вы так боитесь собственного мужа, то зачем замуж вышли за него? Он вас угрозами в ЗАГС загнал?

Аноним автор темы недавно вышла замуж

А уже думает, как муженька новоявленного через суд выгонять взашей. Странные дамы! Смысл выхода замуж?

Как пропишите, так и выпишите спокойно. Если не наделите долями в своей квартире.

Я мужа люблю, просто знакомые крутят у виска, мол зачем так рисковать, мало ли что.....главный вопрос по ребенку, если от матери выпишут его и пропишем у меня, то потом опека не разрешит выписать его от меня в никуда

Аноним автор темы -а ребенка мужа не смогу выписать, ведь другой прописки у него не будет?

сможете. он не собственник.

Аноним автор темы опека не разрешит выписать его от меня в никуда

опека вообще в дела прописки не лезет.

Все путают прописку и собственность. Выписывать можно, сколько угодно и куда угодно. Ну спросят при выписке, можно назвать какой-либо адрес, это ни к чему не принуждает. Собственность - тут да, нужно разрешение опеки, новая собственность и т.п.

Какой хитрый мущщинко. Вы давно замужем за ним?

т. е у мужа ничего нет и

Аноним автор темы в случае чего

он с ребенком бомж?

Калина Малинова® Какой хитрый мущщинко.

не стала бы никого прописывать в своей собственности

летом поженились мы, все у БЖ осталось.....вот я и говорю, что зачем от нее то выписываться, глупо же

Аноним автор темы летом поженились мы, все у БЖ осталось.....вот я и говорю, что зачем от нее то выписываться, глупо же

А он после обратно к ней уйдёт. Когда у Вас отожмёт что-нибудь.

Калина Малинова®

что отожмет? квартира куплена до брака

Аноним автор темы что отожмет? квартира куплена до брака

Такой хитроумный найдёт что отжать, не переживайте.

Аноним автор темы что отожмет?

вы захотите их выписать - а он скажет - а нам с ребенком идти некуда, это единственное место жительства, да, права собственности они не имеют, но право на проживание имеют...и куда вы потом?

НаталЪя .и куда вы потом?

На улицу. Подрастёт деточка и выставит сердобольную.

Калина Малинова® Подрастёт деточка и выставит сердобольную.

+100
так что пусть у мамаши ребенок остается прописан, а мужу можете временную на год делать, так безопаснее.

ну что аФтор? лЯбовь закончилась?

НаталЪя так что пусть у мамаши ребенок остается прописан, а мужу можете временную на год делать, так безопаснее.

Я одна тут не поняла, отчего родная маменька хочет кровиночку выписать из родового именья?
Ох, автор, подарите уж вы им хату сразу.

Калина Малинова® Ох, автор, подарите уж вы им хату сразу.

да, автор, не мучайте семью Может там муж с женой договорились лохушку развести на хатку отпрыску

Аноним автор темы БЖ переживает что не сможет продать жилье, где прописан бывший муж ее и ребенок

а зачем она хочет продать ту квартиру? почему не пропишет ребенка в свое новое жилье? зачем именно вам прописывать этого ребенка к себе - у него родители есть. если ваш муж ушел от той женщины и оставил квартиру, то почему ребенка то надо оттуда непременно выписать и прописать к чужой тете?

Smatrex да, автор, не мучайте семью Может там муж с женой договорились лохушку развести на хатку отпрыску

У меня первая мыслт была такая. А предыдущую вымученную - продают вон
Кстати реально была такая схема в Мск.

Аноним автор темы .БЖ переживает что не сможет продать жилье, где прописан бывший муж ее и ребенок,на что муж ответил, что подпишет все разрешения на продажу, только бы сын был с ним.Предполагается, что оба пропишутся у меня.
Вопросы:

Ребёнок в той квартирёнке долей-то наделён? Наделите в вашей обязательно, а то у них схема не проканает.

автор,временная прописка рулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы