Выгодно ли брать квартиру для перепродажи?

Объясните мне тогда.а с налогом то как? В договоре 900тыс и все на это закрывают глаза?да ну

Я бы оформил ИП по схеме доход-расход. Ну и записал бы в расход стройматериалы, работу, аренду машины (типа рабочих возить и пр.)
Конечно в пенсионку 35т. в год никто не отменял, так что считать надо что выгодней

When the rain comes Покупаете раз есть деньги, делаете косметику, сдаете в течение 3 лет, потом продаете.

а если цена не вырастет ?

Тema

Смысла нет покупать рассчитывая на рост....как бы не упала.
А вот купить по цене ниж рыночной, у тех кому срочно деньги нужны (у меня например...хыы), и продать по рыночной можно :) по крайней мере можно будет быстро скинуть если цена в низ пойдёт :)

smile я считаю, что ремонт не окупается

+++++++++
Большинство берет метры и платить за ремонт на чужой вкус не хочет.

Пусть делает ремонт в квартирах чужих, если так хочется поремнтировать - больше выиграет, чем этот гемор с перепродажами.

вступайте в долевку, потом продажа. разница в карман. все лучше, чем ваши ремонты непонятные.

Мурзик83 разница в карман.

какая и в чей ?

мама А подскажите мне может кто в курсе, продаются несколько студий на Стачек 62 дешево по 900-950 тр, это что там? Опять лохотрон на землях ИжС? просто за эти деньги смотрю комнаты 9 м в коммуналках, а тут как бы квартира почти...но страшно блин

Вы б поиском б воспользовались...
Лохотрон
Халявы не бывает

ничего не нашла поиском, что там? киньте ссылку по стачек

о спасибо, так и думала!

Вот как вариант.Продаю квар с кварт долгосрочными.с обстан.Доход в год 360 тыс чистыми.

мама Вадюшки Объясните мне тогда.а с налогом то как? В договоре 900тыс и все на это закрывают глаза?да ну

Продать за ту же сумму, за которую купили, доход будет 0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы