Выгодно ли брать квартиру для перепродажи?

Появились небольшие оборотные средства. И вот муж настаивает искать дешевые варианты под ремонт, ремонт он делает сам и потом продавать. Мотивирует тем, что я работаю в недвижимости. Я вся в сомнениях ((

Аноним автор темы я работаю в недвижимости.

так это мы вас должны спросить об этом..
я считаю, что ремонт не окупается, покупатель все равно под себя будет переделывать

А с налогом что?

Аноним автор темы И вот муж настаивает искать дешевые варианты под ремонт

муж по ходу не в теме...
Ахаха, взять такой вариант например, homes.e1.ru/view/90364931/ вбухать туда хз сколько тыров и потом пытаться продать этот шлакоблок? Продавцам уже давно пофиг, в каком состоянии у них квартира, уменьшают тысяч на 100 и вперед. А ремонт гораздо дороже потом встанет.

Аноним автор темы что я работаю в недвижимости.

Если только действительно реально дешевле купите, а потом за реальную цену продадите... но ремонт здесь не при чем.

Налог
Ваш ремонт особо никому не нужен - если совсем убитую не взять
Учитывая что врятли рынок будет резко расти

Смотря за сколько покупать, есть кстати у меня квартира подходящая, если интересно напишите в личку, на примере посчитаете :)))

Lair Best

Напишите в личку свой подходящий вариант, плиз

Брать дак хоть ликвидное жилье, которое можно было потом сдавать без проблем

Может кто-то этим занимался? Отпишется.

Аноним автор темы Может кто-то этим занимался? Отпишется.

у меня есть квартира которую можно взять в готовом виде с мебелью и успешно сдавать за 25-30 в месяц

С налогами решаемо, но рынок стоит

4 года назад подфартило на афтике купили однушку за 1500000. отреставрировали, окна поменяли, сейф дверь поставили ( реально сейф дверь а не китай), пожили, забеременили и решили расширяться продали за 2300000. были бы лишние деньги муж так же бы и поступил как ваш)

аноним 4 года назад подфартило на афтике купили однушку за 1500000. отреставрировали, окна поменяли, сейф дверь поставили ( реально сейф дверь а не китай), пожили, забеременили и решили расширяться продали за 2300000. были бы лишние деньги муж так же бы и поступил как ваш)

А если просто в банк положить деньги под 10% было б 2.2 ляма.

аноним 4 года назад

Рынок рос
Хорошее жильё в хорошем месте вне зависимости от ремонта стоит дорого

Аноним автор темы ремонт он делает сам

Проще и выгоднее уж тогда найти себе работу соответсвующую и во вторую смену её работать

ВДУЧ А если просто в банк положить деньги под 10% было б 2.2 ляма.

неа, было бы 700т, которые вернуло АСВ. Такие ставки только в банках, у которых с ликвидностью проблемы :)

так то доля смысла есть в его словах. Вы как риэлтор постоянно просматриваете объекты и видите выгодный вариант (бывает такое что срочно продать нужно, а расположение и прочие условия вполне). Покупаете раз есть деньги, делаете косметику, сдаете в течение 3 лет, потом продаете.

Lair Best неа, было бы 700т, которые вернуло АСВ. Такие ставки только в банках, у которых с ликвидностью проблемы

Разложить по банкам проблема?
10% - в Уралсибе сейчас если что..

ВДУЧ А если просто в банк положить деньги под 10% было б 2.2 ляма.

это были не лишние деньги) мы на них себе жилье покупали... эти 1500000 сейчас уже в квартиру за 3200000 превратились))) а 28 кв. выросли до 40кв

В ту пору можно было в нормальный банк и под 14 процентов положить

аноним это были не лишние деньги) мы на них себе жилье покупали...

Это ваш случай вам было негде жить. Автору есть где.
Был рост цен на недвигу - вы и сейчас ожидаете 20% роста?

вступайте в 0 уровень, "новостроя" - вот это выгодно, потом продадите или сдадите, сейчас все строится быстро

Lair Best неа, было бы 700т, которые вернуло АСВ. Такие ставки только в банках, у которых с ликвидностью проблемы

Вы "не в теме"))))

ВДУЧ Был рост цен на недвигу - вы и сейчас ожидаете 20% роста?

Давно уже и 10% нет.
Только долевка остается. Но это уже риск.

Лучше долевку купить, а как дом достроят- продать.

аноним продали за 2300000

я на сортировке за столько же продала однушку. Без особого ремонта, так, легкая косметика. На автике-то они подороже стоят в принципе, вне зависимости от ремонта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы