Не могу определиться!!!

Добрый вечер! Посоветуйте, кто что думает! Во мне куча противоречий, постоянно стою перед выбором, а для того, чтобы добиться какой-нибудь цели, необходимо быть уверенной, что это единставенно правильное решение. Мы планируем строить дом, но в глубине души я давно хочу переехать в Питер, и это желание возникло задолго до замужества, но мой муж абсолютно неподъемный, он не хочет никуда, он не любит Питер, и вообще у него здесь родители. Построить дом и потом продавать, это глупость, я думаю. Сейчас нужно принимать решение! Я боюсь, что я потом оч пожалею что осталась, ведь там для моего ребёнка гораздо больше перспектив, да и я по натуре карьеристка!

Аноним автор темы да и я по натуре карьеристка!

поздравляю
и чем же вы в питере собираетесь заниматься, карьеристка вы наша?

Я не хочу выбирать, хочу с мужем туда, я его люблю, но и мечту свою не готова оставить!

Kate757 Я не хочу выбирать, хочу с мужем туда, я его люблю, но и мечту свою не готова оставить!

вам билеты купить или чем помочь?

Что вас смутило в слове карьеристка? Я уже вижу определенный сарказм)) Я люблю работать, люблюдобиваться успехов в труде, разносторонне развита, поэтому в том, что я найду там хорошую работу, не сомневаюсь!!!

Если бы я знала, как поступить - не писала бы! Муж переезжать не хочет, я хочу! Здесь за деньги, кот. у нас есть можно небольшой дом построить, а там однушку!

country8181mail.ru Питер это Питер!

А Рязань - это Рязань!

Kate757 Если бы я знала, как поступить - не писала бы! Муж переезжать не хочет, я хочу!

вот и сидите дома
ну правда
сама не знаешь чо хочешь, муж откровенно не хочет
прижми попу и строй дом

Kate757 Муж переезжать не хочет, я хочу!

ну как-то такие вещи надо обсуждать до свадьбы. Хоть примерно представлять чего хочет будущий муж и что вы сами

country8181mail.ru Значит надо ехать, за одним проверить насколько ОН Вас любит. Если любит переедет с Вами. Питер это Питер!

по такой логике, если она любит, то должна остаться )

питер туристом - это ПИТЕР! питер аборигеном - это жопа!
2 года назад я тоже грезила вернуться на свою историческую родину, в питер. здравый смысл победил над эмоциями и фантазиями

cheekychiki питер аборигеном - это жопа!

правильно, нечего тут делать, и так народу много

муж правильно хочет остаться и него тут устроенная жизнь, родители

cheekychiki если она любит, то должна остаться )

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы