Квартплата Екатеринбург - у кого сколько?

Сортировка. 1 к, 38 кв.м., прописаны 3. За сентябрь без отопления пришло 3.000. Сюда уже входит 250 р.-охрана придомовой территории. С отоплением где-то 4500 будет.

Виз 2ка прописано 3 пришло 6 тыс 43 квадрата счётчик только на свет...на воду нет

Сортировка 2ка 48 кв.м., прописано 3 чел. Счетчиков нет вообще ни на что, свет везде и всегда, воды льем сколько угодно. За октябрь 6170 руб.

Марфа Васильна Это что, вся квартира столько или комната?

у меня брат снимал кв. в Москве общей площадью 18 м2, я реально не верила, что такое бывает, пока сама не увидела

За октябрь пришла квитанция, счетчиков нет так как коммунальная квартира:площадь общая и жилая,24.90, прописано 3 человека- 4 346 ВИЗ

В чем смысл темы? Дома все разные, квартиры тоже... Сейчас подорожает коммуналка на 20% и будут другие цены.

За октябрь: новосторйка 2-ка 55кв.м., плита электр., на капремонт не собирают, счетчики на воду и электричество - 4400. Из них отопление 1630.
С ноября отопление по счетчику.

2 ка ВИЗ,площадь 44, прописано 3 чел,квитанция на 4700 пришла......счетчики на воду стоят!раньше с отоплением меньше приходило...

новостройка на Широкой речке (Аврора)
2-ка 72 м2
прописано двое, но без разницы, т.к. счетчики на все, в т.ч. на отопление
летом 2900, зимой 3200
сюда входит домофон, охрана, общедомовые нужды
капремонт пока не выставляют

Анонимушка Сортировка 2ка 48 кв.м., прописано 3 чел. Счетчиков нет вообще ни на что, свет везде и всегда, воды льем сколько угодно. За октябрь 6170 руб.

Такая же квартира, там же, счетчики стоят, сумма та же

Аноним

Аноним .к. счетчики на все, в т.ч. на отопление

а счетчики на отопление если ставить,это ж все батареи менять надо???

я тоже думала по поводу счетчиков на отопление, будет мне кажется гораздо дешевле выходить

АнонимЯ автор темы - количество комнат - площадь - сколько человек проживает - сама квартплата

3-60-3-6000

2к. кв. 62 кв. м. Живем втроем за октябрь 4700 УК академический

Академический, прописаны и живем втроем))) 1-ая квартира 38,7 летом 1600-1800, а зимой 2200-2500 это максимум, в самые морозы)) и у нас вообще нет батарей, а только теплые полы )))
и муж считает, что это много)

Ботаника,ТСЖ
3-х комнатная 79.7 кв.м -5277,85
Стоят счетч на воду

Ботаника ТСЖ
Однешка 33.4 кв.м -1968 руб

1 комнатная, 36 кв юз район прописан 1 чел... За октябрь 3тыс пришла квитанция... Есть счетчики на воду и электричество... УК Верх-исет.... Считаю дорого... Отопление тока 1100 и кап ремонт под 900

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы