Квартплата Екатеринбург - у кого сколько?

Давайте сравним.

• количество комнат - площадь - сколько человек проживает - сама квартплата -
    Начну с себя: 3к/кв - 72 кв/м - 4 человека - за август пришло 4400. А, ну и зимой около 6500 получается. Счетчики только на электричество. УК Стандарт.

За двушку на южном автовокзале около 5 000 зимой! 3 чел. прописаны. Я считаю что это ООООчень много.

27 кв. м. сейчас 2200 платим 3 человека. Автовокзал. Тоже считаю дорого.

А за обслуживание дома сколько выходит?
Мы только приехали. комуналку еще не платили, говорят что 750 рублей. Мне кважется так много, учитывая что дом убитый весь, уборка в подъезде не производится(

PS: дому 20 лет. и нет детской площадки, в подьезде "срачь" сколько раз не собирали "совет" дома - а воз и ныне там.

Втузгородок, 4 комнаты, 118 м2, около 10 т.р. в среднем.

Неточка 10 т.р. в среднем.

....уууу

ЮЗ, 2 к кв, 45 кв м, 3 человека, летом в среднем 3000, бывает и меньше.

АнонимЯ автор темы Давайте сравним.

• количество комнат - площадь - сколько человек проживает - сама квартплата -

Еще укажите, счетчики стоят или по нормативам. И сколько прописано (если нормативы).

аноним уууу дык(
Отдельно надо сказать, что дом далекооо не новостройка, а наоборот) Полнометражка.

1-46-3-2500летом или 3500зимой

Пионерский, 3 к кв, 76,9 кв м, 3 человека, счетчики, летом в среднем 2900-3000.

ВИЗ, 3ком, 61 кв.м., 1 чел прописан, электроэнергия - счетчики, на воду нет, летом 2800, зимой около 5000.

Однокомнатная, никто не прописан, счетчиков нет, платим по нормативу (вернее не платим получается, так как никто не прописан), за последний месяц около 700 руб. пришло

Сортировка, 1-комнатная, 37,4. Прописаны 3. Летом выходит 3500, сюда входит домофон 40 р и 250 охрана придомовой территории. На все стоят счетчики. Тратим очень много горячей воды.

122 кв. м, электроплита, 2-тарифный счетчик эл/эн. 4 комнаты. Проживают двое, один из них дома много бывает. От прописанных ничего не зависит - счетчики на воду. Летом 5000-5300, включая кап. ремонт.
Дом содержится прекрасно. Содержание жилья 28 руб/кв. м по решению собрания жильцов.

153 кВ, 4 комнаты, прописаны 2
Сейчас 8 тыс, при этом никто там не живет, страшно даже, когда жить там начнем

ZS 27 кв. м.

Это что, вся квартира столько или комната?

РТИ, 2 к. кв., 47 кв.м., 3 чел., электроэнергия - счетчики, на воду нет, последняя квитанция с учетом повышений на 3800 пришла. Зимой 5000 в среднем. Тоже считаю, что дорого очень (

До этого было 118 3 комнаты
Также 2 человека прописаны
Зимой платили около 9, после того, как поставили счетчик на топление стало на 1000 меньше

650 рублей, никто не прописан, счётчиков на воду нет

Я другой аноним Мне кважется так много, учитывая что дом убитый весь, уборка в подъезде не производится(

Это финансируется из статей квитанции "содержание жилья" и "кап. ремонт", если более серьезные работы. Размер статьи "содержание жилья" регулируется общим собранием жильцов, необходимость и состав кап. ремонта тоже.

академический, 61 кв.м. двушка, прописано трое, стоят счетчики. Леом 2200-2300, зимой 4500 было

Аноним 650 рублей, никто не прописан, счётчиков на воду нет

а вот интересно.. квартира на ВТЧМ, 2 к. 43 кв.м., тоже никто не прописан, но сумма в квитанции летом 1800 мнимум. Почему такие разницы

УК будем указывать?считаю это важно, многое от них зависит я бы Верх исетскую на доску позора повесила. По теме однушка 27 прописано 2 летом около 1.5-2тыс зимой 2.5-3 дом не ухоженный в хлам

Хрущ двушка в центре, УК Стандарт
Зимой около 4000, летом 2000 примерно. Счетчики на всё. Прописано 3 (но при счетчиках это не важно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы