Помогите выбрать квартиру.

Vera* В Питере

в Питере... Питер это вообще отдельная история у них вообще все по другому+ общее собрание собственников могли принять решение о том, что первый этаж не платит за лифт

Vera* К тому же первый этаж за лифт не платит )

а у нас и 1 и 2-ой этажи платят, хотя не пользуются им (не Екб). Как так

Чудо природы© Питер это вообще отдельная история у них вообще все по другому

Не только там, подружка живет на первом этаже в Курганской области ) Специально ей позвонила, она тоже не платит, т.к.

Чудо природы© общее собрание собственников могли принять решение о том, что первый этаж не платит за лифт

однозначно 10ый. нафиг вам темень и проходной двор вечный?

На 1й точно не поехала бы.Сейчас живу на 10м-вид,воздух...До этого 2 раза были квартиры на 5м,причем первая наша квартирка была на крайнем этаже.При покупке потолки хорошо смотрела.За 3года ни разу не было проблем с потолком.Но,если бы увидела потеки-не купила бы точно.Рассмотрела бы еще варианты.На 1м все время с зашторенными окнами жить..Но это мое мнение.

Первый однозначно - нет. 10-й с подтеками на потолке тоже нет. Может еще варианты найдете?

RTSI автор темы на первом постоянно движуха, всех видно, кто что делает, как то там оживленно

Есть такое. Я ощутила это, переехав с 1 на 4.

Автор выбирайте 10ый эт.Плюсов больше чем на первом жить.

Жила и на 1-м, и на 10 сейчас живу. Ни за что не поеду на нижние этажи. Зачем мне этот шум, базар-вокзал, выхлопные газы?
Ну и продать 1-й сложнее, чем 10-й, даже последний.

RTSI автор темы Вышла на 10, там так хорошо, но дом отдаленно, как то одиноко. А на первом постоянно движуха, всех видно, кто что делает, как то там оживленно.

Автор, неужели Вам в городе хотя бы относительной тишины и более чистого воздуха не хочется?

10 берите, мебель я в съемную хату купила за 40 т.р. бу. полностью всю, стиралку и холод. свой (но это тоже можно бу взять).

Однозначно 10! Первый это: пахнущая канализация, шум и ор под окнами, постоянно хлопающие двери и хождение людей, крысы, мыши, тараканы, комары. Холодный пол. Решетки на окнах. В цене меньше на 200 тыс. в среднем при продаже. Продаются квартиры на 1 этаже крайне плохо! Лучше 10 этаж и все купите и обустроите сами. Вы же не мебель и ремонт покупаете, а квадратные метры.

10! Тоже выбирала, только между 1ым, причем высоким и 9 - взяли на 9 - красота, воздух, вид, панорамная лоджия...согласна с теми кто пишет, что на первом постоянно шторы закрыть хочется

берите первый, если 10 последний, то могут быть проблемы с крышей. Жила на первом этаже нормально. Тем более мебель остается.

высоты боюсь, 10 этаж даже не рассматривала бы. голосую за 1-й

28 лет прожила на 1 этаже. Сейчас на 3 этаже (окна на зеленую зону).
Больше никогда в жизни не поеду на 1-ый. Крайний тоже под вопросом, искала бы еще варианты.
На 1-ом этаже даже при отсутствии труб под нашей квартирой, если протекла канализация в общем подвале запах все равно к вам просочиться, насчет мышей и тараканов поспорю, у нас это было разово (снимали на 7 этаже -вот там было мышей больше), а тараканы зависят от соседей и наличия магазинов продуктовых в доме.
Итог проживания на 1-ом этаже: у меня заработанный гайморит, у сына -астма, причем обострения во время ароматов канализации из подвала (сейчас на нормальном этаже уже практически нет обострений), иногда текущая канализация у вас в квартире через унитаз и ванну (будете черпать ведрами), темнота из-за деревьев и соседних домов, и вечно задернутая тюль, а вечером плотные шторы

Всем, большое спасибо, что отговорили от первого этажа.Стала искать другие варианты. Просто голову затуманило быстрее, хочется купить.НО здравый смысл форумчанок, остановил от ошибки. Смотрю варианты 3 -7 этажи. Вообще рада, что не согласилась на первый и 10. Муж еще заявил, что боится высоты, я вообще обалдела. Вечно молчит до последнего. Сейчас, все доскональна у него выпытываю про подходящие варианты, чтоб еще чего не обнаружилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы