Помогите выбрать квартиру.

Девочки, миленькие помогите выбрать квартиру улучшенной планировки, однокомнатная в новом доме 1 этаж с мебелью, лоджия большая все практически оставляют и такая же однокомнатная но 10 этаж и пустая, небольшая лоджия. НЕ МОГУ ИЗМУЧИЛАСЬ, Пожалуйста, никогда не жила ни на первом, ни на десятом. Буду всем благодарна!!!!!!

Результаты опроса

1 этаж
25%
10 этаж
75%
Проголосовало: 120

если окна на подъезд, на лавочку, на кусты - 10 этаж. Если нормальное расположение окон - 1й

10-ый - крайний?

Инь если окна на подъезд, на лавочку, на кусты - 10 этаж. Если нормальное расположение окон - 1й

Что остается? На дорогу? :)
По теме. Мне 10.

Живу на первом, очень нравится. )

Сначала, все решила крайний десятый, но увидела, подтеки на потолке. Первый думаю не продать потом. На первом окна во двор не на кусты, но круто мебель, гарнитур, ничего покупать не надо.Денег в впритык.

Я за 10-ый этаж.

RTSI автор темы Сначала, все решила крайний десятый, но увидела, подтеки на потолке

Тогда первый.

RTSI автор темы Первый думаю не продать потом

Да, он очень плохо продается (

Просто, думаю сдавать года три, а сдача на первом этаже дороже, я посмотрела кто за сколько сдает, этот дом дороже на 2 тысячи.

Решайте сами, с перспективой продажи потом квартиры на первом этаже даже с учетом мебели, которая стоит в лучшем случае тысяч 200 в новом состоянии. Я за 10й, сама живу на 10м и квартиру буду брать не ниже 10го опять, комары-мухи не летают, черт знает кто под окнами не шляется и пьяный бред под балконом слушать не приходится

RTSI автор темы думаю сдавать года три

В Вашем случае я за первый этаж. К тому же первый этаж за лифт не платит )
Не скажу, что первый этаж не продать, просто чуть дольше будете искать покупателя, да, возможно.

RTSI автор темы но увидела, подтеки на потолке

если 10 крайний - то не страшно. А вот подтеки на первом со всех этажей и засор канализации - это меня бы пугало. У меня 10 крайний - зато сверху никто не топает.

Вышла на 10, там так хорошо, но дом отдаленно, как то одиноко. А на первом постоянно движуха, всех видно, кто что делает, как то там оживленно. Думаю, может подругами обзаведусь, соседками. А на десятом, как то слишком тихо. Я, планирую трешку, потом тоже уп, тогда может решусь высокий этаж.

Vera* К тому же первый этаж за лифт не платит )

Да с чего вы это взяли? Платит, т.к. лифт это общее имущество собственников многоквартирного дома и содержать его обязаны все жильцы дома, даже те, кто им не пользуется.

Чудо природы© Да с чего вы это взяли?

Свекровь живет на первом этаже, коммуналку мы оплачиваем ))) Я себе верю

Vera* Свекровь живет на первом этаже

То что не платит свекровь это не значит что и другие не платят, по закону обязаны

Чудо природы© Да с чего вы это взяли? Платит, т.к. лифт это общее имущество собственников многоквартирного дома и содержать его обязаны все жильцы дома, даже те, кто им не пользуется.

Первый этаж, за лифт платим
Это счас просто отдельной строкой не прописывают, мне кажется.

Исходите из того, что первый этаж - это неликвид, если вы планируете менять жильё - лучше 10 этаж. Если вы собираетесь в этой квартире жить до самой старости - то смотрите на канализацию, безопасность и пр

Везучая Это счас просто отдельной строкой не прописывают, мне кажется.

конечно, это все входит в содержание жилья+электроэнергия МОП, куда лифты тоже отнесены

Жила в новом доме на последнем этаже. Красота - никого не слышно, никто сверху не топает и жить не мешает. Лифт отключали несколько раз ненадолго.(кстати их было 2) Приходилось пешком подниматься беременной причем. Вид из окна был чудесный, даже салют был виден на окраине. 1 этажи жалуются, что выбросы от машин жить мешают и дверь входная все время хлопает.

Везучая Это счас просто отдельной строкой не прописывают, мне кажется

В Питере первый этаж за лифт не платит, мне НЕ кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы