Объявилась племянница прежней хозяйки

Квартиру купили у бабульки около года назад. Сама она сказала, что уезжает в деревню - хочет пожить на свежем воздухе. Сегодня соседка сказала, что приходила девушка и долго звонила в нашу квартиру. Та ее спросила - Вы к кому. Она - я племянница Ирины Михайловны (прежней хозяйки), хочу поговорить насчет квартиры. Оказывается, бабушка умерла, а квартиру якобы уже давно ей обещала. Не поняла, как такое может быть, если квартира уже продана нам и свидетельство о праве собственности на нас. И вообще - может она как-то оспорить теперь?

Ну мало ли что обещала. Сделке уже год, бабуся была в светлом уме?

Обещала или завещание на нее составила???

Видимо, племянница была не в курсе продажи квартиры. Не обращайте внимания.

Аноним автор темы квартира уже продана нам и свидетельство о праве собственности на нас. Ну и все тогда.. Мало ли кто что ей обещал..

Аноним автор темы Квартиру купили у бабульки около года назад. Сама она сказала, что уезжает в деревню - хочет пожить на свежем воздухе. Сегодня соседка сказала, что приходила девушка и долго звонила в нашу квартиру. Та ее спросила - Вы к кому. Она - я племянница Ирины Михайловны (прежней хозяйки), хочу поговорить насчет квартиры. Оказывается, бабушка умерла, а квартиру якобы уже давно ей обещала. Не поняла, как такое может быть, если квартира уже продана нам и свидетельство о праве собственности на нас. И вообще - может она как-то оспорить теперь?

Суд и оч хорошие адвокаты. Удачи!

аноним Сделке уже год

это не имеет никакого значения

3illionaire Обещала или завещание на нее составила???

Квартиру проверяли - все чисто было.

Обещала или имела завещание?

Прикольно.. Год назад во время продажи никакой племянницы духу не было, а та объявилась только когда бабуля преставилась, да и то с непонятными аргументами..

3illionaire Обещала или завещание

какая разница? ведь квартиры в собственности у бабки нет.
так и Кремль завещать можно или обещать

Абривеатура какая разница?

огромная.

Калина Малинова® Обещала или имела завещание?

Пока не знаю - все со слов соседки. Вот если еще придет -там и будем разговаривать предметно.

Если бабуся при жизни кв продала, то причем там завещание?

Тema огромная.

если не трудно напишите в двух словах или направьте, где посмотреть. мне интересно

Абривеатура так и Кремль завещать можно

\зопесала в блокнотег\

ЯнаЯ. Если бабуся при жизни кв продала, то причем там завещание?

Абсолютно не при чём. Просто тогда хоть можно понять что она припёрлась.

погуглите. там масса вариантов, готовиться надо к самому плохому, но возможно вообще все ерунда.

Интересно, а если бабуля на эту квартиру написала завещание до продажи? такое вообще возможно?

Тema погуглите. там масса вариантов, готовиться надо к самому плохому, но возможно вообще все ерунда.

Ну вообще - могла бы хотя бы номер телефона той же соседке оставить для связи. А то сиди - переживай теперь.

Я фигею от таких родственников, год племянница не приезжала к бабушке, раз не знала, что кв-ра продана, а как бабули не стало притопала за обещанным

Аноним написала завещание до продажи

думаю возможно, но это не запрещает бабке продать свою завещанную кв.

Тema

Не сочиняйте, бабуся могла хоть 30 человекам ее завещать,а потом продать и ручкой всем помахать.
Другое дело если бы кв автор купила после смерти, тогда, да.
Наследовать можно имущество, а если при жизни этого имущества уже небыло,,то какое наследство??

Аноним Интересно, а если бабуля на эту квартиру написала завещание до продажи? такое вообще возможно?

Понятия не имею. Когда она нам продавала квартиру - ни о каком завещании речи не было.

Аноним а если бабуля на эту квартиру написала завещание до продажи? такое вообще возможно?

завещание хоть по 10 раз на дню можно переписывать, а если написала после продажи - точно уже не в своем уме была.
продажу бабулька совершала сама? дееспособная была? имела право продать и никаким племянницам не говорить.

Аноним
Интересно, а если бабуля на эту квартиру написала завещание до продажи? такое вообще возможно?

Все что угодно возможно, сначала составила завещание, а потом передумала и продала. Завещание не имеет силы уже, нельзя завещать чужую собственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы