Взрыв мозга!!!

Ой, ой пока печатала, столько инфы по теме! При таких условиях, как Вы автор описываете, я бы точно не стала брать ипотеку! Так как нет стабильности...

Кошка мать автор темы Может тогда подождать, выйти на работу, увеличить своими силами зп, а потом еще раз задуматься?

ну так оно логичнее будет. Чем брать ипотеку, которую в один прекрасный день окажется нечем платить - и квартиру отберут.

Кошка мать автор темы Тогда встречей вопрос , оставаться в старой кВ за 15000,снять двушку за 20000 или переехать в однушку но с большой кухней куда можно поставить еще один диван за 17000.

вы и это между собой не можете решить? и вам так важен этот диван?

Получается, что у мужа доход сейчас нестабильный и не такой уж большой даже при хорошем раскладе. Вы начнете работать за небольшую з/п + больничные и т.д. Что-то пока не фонтан.
Мне кажется, пока продолжать снимать и увеличивать доходы.

чисто с финансовой точке зрения Вам выгодней НЕ выгодно брать ипотеку больше 1.4млн (при расчете съема за 15) и не больше 1,9млн (при съеме за 20). Т.к. Вы будите больше отдавать чужому дяде (именно Чужому, т.к. это только процент, а не платеж за свою квартиру), чем отдаёте за аренду. Если хотите взять больше, то выгодней снимать пока не накопите остальную часть.
Ну а все моральные плюсы и минусы - тут кроме Вас никто точно не скажет...лично моё мнение - съём лучше...люблю мобильность, другим - обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы