Начальник не подписывает справку

Анонимный ник а если завтра зайти?

зайдет, а вдруг он в позу встанет опять, у него есть такое не буду и все.

Анонимный ник может, ему презент какой-нибудь подарить?

тоже об этом думала, только вот он не пьет а что дарить, может подскажите?

хм, честно говоря в такую ситуацию верится с трудом. Вот где-где, а в полиции можно найти у кого подписать такую справку. Я бы в кадры просто обратилась с запросом на выдачу справки, они сами все готовят, все подписывают и выдают уже готовые документы.

BusinkinaMama

в ОМОНе у них не все так просто, как кажется на самом деле((((

Ну я тоже в МВД работаю, правда не ОМОН, но тем не менее, не думаю, что в отношении ОМОН действуют иные НПА , трудовая книжка есть хранится в кадрах в личном деле, есть контракт. Обычно личный состав не ходит сам каждую справку к начальнику подписывать, для этого есть начальник кадров и начальники подразделений.

мама автор темы работа ОМОН

Нинчик Статья 62. Выдача копий документов, связанных с работой
[Трудовой кодекс РФ] [Глава 10] [Статья 62]

не распространяется.

мама автор темы нет не по ТД,

у него КОНТРАКТ. куда ваш муж его дел?
справки все делает и под роспись выдает ОК и сами же ходют и подписывают.
для выдачи справки пишут рапорт.

Аноним для выдачи справки пишут рапорт

спасибо

Аноним у него КОНТРАКТ. куда ваш муж его дел?
справки все делает и под роспись выдает ОК и сами же ходют и подписывают

у них с этим делом полный бардак(((

мама автор темы

в ОМОНе есть трудовые обязательно

мама автор темы

Все трудовые книжки сотрудников находятся в ОК, туда же и надо обращаться за справкой с места работы

Вам в любом случае надо договариться с начальником мирным путем. Тк даже если кто- то и подпишет справку. Но служба безопасности будет звонить начальнику. И будут спрашивать полписывал ли он эту справку, хороший ли соьрудник ваш муж и будет ли он и дальше работать в фирме. И если начальник поймет, чтосправку полписали без него, то может и сподлить и дать плохую характеристику.

На справке укажут телефон исполнителя или секретаря, банк будет звонить по этому телефону. А вообще такой информации по телефону не дают

печать по оттиску сделать - от 300 руб

ну подписал справку?

gringo ну подписал справку?

да с горем пополам сегодня, сказал что муж едет в ближайшую командировку, типа должен ему остался. Короче извините за выражение мудак этот начальник(((( самое главное подписал... лишь бы больше не потребовали этих справок, вот переживаю теперь дадут ли кредит в этом банке, а если придется в другой банк обращаться, голова кругом а там снова справки собирать....

katy0206 в ОМОНе есть трудовые обязательно

да должны быть.

Брунгильда печать по оттиску сделать - от 300 руб

срок отсидки на тагиле сами выясните или подсказать???

Не важно какой телефон указан в справке или анкете,служба ббезопасности банка сама поробиапет телефон директора ( часто сотовый). 2 раза подавали документы на ипотеку - всегда звонили на сотовый директору

Аноним да должны быть.

нет у них трудовых! Муж с 2003 г работает там!

Брунгильда печать по оттиску сделать - от 300 руб

даже и в мыслях нет ни чего подделывать! Про подпись я еще думала, муж мне таких люлей вставил.

Анонимный ник теперь удачи вам)))

спасибо большое!!!

Работала в ОМОНе как раз с 2003 года. Есть у меня трудовая, и место службы там записано. В МВД не разговаривают с банками по телефону

Аноним Работала в ОМОНе как раз с 2003 года. Есть у меня трудовая

видимо от должности зависит, у кого-то есть. Муж наверно знает есть ли у него трудовая за столько лет работы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы